Перейти к содержанию

Need for Speed Heat

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

original.png

Название игры: Need for Speed Heat
Жанр: Гонки
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 8 ноября 2019 года

[more=Системные требования]
Нет информации
[/more]
Описание:
Устраивайте гонки днём и ставьте на кон всё ночью в Need for Speed™ HEAT — захватывающей дух игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификацию и улучшение своих машин. Ночью же проходят полные адреналина нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям. И не расслабляйтесь — копы начеку, а некоторые из них играют совсем не по правилам.

[more=Скриншоты]
Нет информации
[/more]
Видео:

• Администратор

Что-то мне подсказывает что она будет онлайн, и ночью мы будем соревноваться с другими игроками... Уж очень бонусы делюкс издания на это намекают.

@Kubik, так скорей всего и будет.

У меня есть Need for Speed (2016) там примерно тоже самое было. Открытый мир, можно друг с другом гоняться и т.д.

Нового мало что можно придумать))

• Администратор

@Richard_Riddick, мне больше нравится сюжетный режим типа NFS Run и возможность мультиплеера, который не связан с сюжеткой.

Я, если честно, вообще считаю NFS Run лучшей игрой из серии, хотя Андеграунды тоже были неплохими, ну и 3 часть в свое время была очень хороша, играть в 2 тела на одном компе, да еще когда один коп, было реально круто.

Для меня рейтинг НФСов такой:

- из старых: 3; 4; Porsche Unleashed

- из средних: U; U-2; MW

- из новых: без разницы

:)  :)  :)

мне больше нравится сюжетный режим

Я вот из-за сюжетной линии и бросил играть в НФС 2016))  :D

В середине сюжета, дали мне там чей то помойный Порш и сказали ехай круче чем его владелец))

Но я алкоголик то старый, реакция уже не та, рученки трясутся, глаз уже оптимальную траекторию не выдает быстро... Вот сколько не мучался, так и не смог проехать как нужно) И плюнул прям в монитор!)))  :D

• Администратор

Во время церемонии открытия Gamescom 2019 состоялась презентация игрового процесса Need for Speed: Heat — новой части гоночной серии, запланированной к релизу этой осенью. Ранее EA подтвердила, что в игре не будет никаких лутбоксов.

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Playstation Underground опубликовала 28-минутный ролик с геймплеем аркадной гоночной игры Need for Speed: Heat, в котором продемонстрированы заезды в различное время суток, а также некоторые сюжетные кат-сцены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...