Администратор Kubik Опубликовано 14 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Название игры: Need for Speed HeatЖанр: ГонкиРазработчик: Ghost GamesИздатель: Electronic ArtsДата выхода: 8 ноября 2019 года [more=Системные требования] Нет информации [/more]Описание: Устраивайте гонки днём и ставьте на кон всё ночью в Need for Speed™ HEAT — захватывающей дух игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификацию и улучшение своих машин. Ночью же проходят полные адреналина нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям. И не расслабляйтесь — копы начеку, а некоторые из них играют совсем не по правилам. [more=Скриншоты] Нет информации [/more]Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Что-то мне подсказывает что она будет онлайн, и ночью мы будем соревноваться с другими игроками... Уж очень бонусы делюкс издания на это намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @Kubik, так скорей всего и будет.У меня есть Need for Speed (2016) там примерно тоже самое было. Открытый мир, можно друг с другом гоняться и т.д.Нового мало что можно придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @Richard_Riddick, мне больше нравится сюжетный режим типа NFS Run и возможность мультиплеера, который не связан с сюжеткой.Я, если честно, вообще считаю NFS Run лучшей игрой из серии, хотя Андеграунды тоже были неплохими, ну и 3 часть в свое время была очень хороша, играть в 2 тела на одном компе, да еще когда один коп, было реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Для меня рейтинг НФСов такой:- из старых: 3; 4; Porsche Unleashed- из средних: U; U-2; MW- из новых: без разницы мне больше нравится сюжетный режим Я вот из-за сюжетной линии и бросил играть в НФС 2016)) В середине сюжета, дали мне там чей то помойный Порш и сказали ехай круче чем его владелец))Но я алкоголик то старый, реакция уже не та, рученки трясутся, глаз уже оптимальную траекторию не выдает быстро... Вот сколько не мучался, так и не смог проехать как нужно) И плюнул прям в монитор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Во время церемонии открытия Gamescom 2019 состоялась презентация игрового процесса Need for Speed: Heat — новой части гоночной серии, запланированной к релизу этой осенью. Ранее EA подтвердила, что в игре не будет никаких лутбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Playstation Underground опубликовала 28-минутный ролик с геймплеем аркадной гоночной игры Need for Speed: Heat, в котором продемонстрированы заезды в различное время суток, а также некоторые сюжетные кат-сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти