Администратор Kubik Опубликовано 13 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Воспоминания капитана 3-го батальона всадников кейлар. Я до сих пор вспоминаю те дни. Дождь непрерывно хлестал по нам, воздух наполняли звуки чавкающих по грязи и глине копыт. Мы должны были разбить фланг противника, поэтому приходилось двигаться против ветра, наполненного свистом стрел. Мы ударили прямо в лоб, на копья, и ничто не могло остановить нашу атаку. Это был настоящий ураган из стали и крови. Но самое страшное всегда наступает потом, когда видишь последствия. Каждый бой меняет тебя, а эта длительная кампания угрожала поглотить мой разум полностью. Только благодаря заботе о лошади я переносил те мрачные и тоскливые месяцы. Когда люди смотрят на кавалериста и его коня, большинство из них видит оружие — двух живых существ, объединенных в инструмент войны. Но они не замечают, что иногда лошадь — единственный друг, оставшийся у человека. Это нежные, сопереживающие создания, и, честно говоря, я не люблю, когда их используют в армии. Тем не менее присутствие лошади было для меня постоянным утешением, несмотря на то, что война быстро заставляет нас вспомнить значение слова «жестокость». Обычная атака, похожая на множество других, но хватило и пары шальных стрел. Я упал в холодную грязь и мог только рыдать в ужасе, глядя, как жизнь покидает моего единственного друга. Мое сердце разлетелось на тысячу осколков, остались только ярость и боль. Я выхватил меч и ринулся в битву. Сражался до тех пор, пока гнев не перестал поддерживать меня. Затем упал и уже не пытался подняться: закрыл глаза и просто ждал конца. Вдруг послышался знакомый стук копыт — все ближе и ближе. Конь, как обычно, ободряюще пихнул меня мордой, будто лежал рядом со мной. Но когда я открыл глаза — никого не было. Никогда раньше я не испытывал такой печали. Не знаю, был ли это бред или знак судьбы, но видение казалось таким же реальным, как и все остальное. Я стал хранителем памяти о нем, а он сделал бы все, чтобы защитить меня. И я поднялся... ради него. В Ashes of Creation лошадь — первое и фундаментальное животное для профессии животноводства. Игрокам будет доступно множество видов — одомашненных у торговцев или диких, обладающих более экзотическими особенностями и характеристиками. По всей Верре перемещаются стада животных, которых можно приручать и разводить благодаря профессии животноводства. Эти стада — своего рода собираемый ресурс: мастера животноводства могут использовать его для селекции редких видов с разнообразными способностями и умениями. Ездовые животные играют большую роль в Ashes of Creation, а такие как лошадь, являются первым шагом к неограниченным возможностям, ожидающим тех, кто собирается постичь искусство животноводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти