Администратор Kubik Опубликовано 13 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Воспоминания капитана 3-го батальона всадников кейлар. Я до сих пор вспоминаю те дни. Дождь непрерывно хлестал по нам, воздух наполняли звуки чавкающих по грязи и глине копыт. Мы должны были разбить фланг противника, поэтому приходилось двигаться против ветра, наполненного свистом стрел. Мы ударили прямо в лоб, на копья, и ничто не могло остановить нашу атаку. Это был настоящий ураган из стали и крови. Но самое страшное всегда наступает потом, когда видишь последствия. Каждый бой меняет тебя, а эта длительная кампания угрожала поглотить мой разум полностью. Только благодаря заботе о лошади я переносил те мрачные и тоскливые месяцы. Когда люди смотрят на кавалериста и его коня, большинство из них видит оружие — двух живых существ, объединенных в инструмент войны. Но они не замечают, что иногда лошадь — единственный друг, оставшийся у человека. Это нежные, сопереживающие создания, и, честно говоря, я не люблю, когда их используют в армии. Тем не менее присутствие лошади было для меня постоянным утешением, несмотря на то, что война быстро заставляет нас вспомнить значение слова «жестокость». Обычная атака, похожая на множество других, но хватило и пары шальных стрел. Я упал в холодную грязь и мог только рыдать в ужасе, глядя, как жизнь покидает моего единственного друга. Мое сердце разлетелось на тысячу осколков, остались только ярость и боль. Я выхватил меч и ринулся в битву. Сражался до тех пор, пока гнев не перестал поддерживать меня. Затем упал и уже не пытался подняться: закрыл глаза и просто ждал конца. Вдруг послышался знакомый стук копыт — все ближе и ближе. Конь, как обычно, ободряюще пихнул меня мордой, будто лежал рядом со мной. Но когда я открыл глаза — никого не было. Никогда раньше я не испытывал такой печали. Не знаю, был ли это бред или знак судьбы, но видение казалось таким же реальным, как и все остальное. Я стал хранителем памяти о нем, а он сделал бы все, чтобы защитить меня. И я поднялся... ради него. В Ashes of Creation лошадь — первое и фундаментальное животное для профессии животноводства. Игрокам будет доступно множество видов — одомашненных у торговцев или диких, обладающих более экзотическими особенностями и характеристиками. По всей Верре перемещаются стада животных, которых можно приручать и разводить благодаря профессии животноводства. Эти стада — своего рода собираемый ресурс: мастера животноводства могут использовать его для селекции редких видов с разнообразными способностями и умениями. Ездовые животные играют большую роль в Ashes of Creation, а такие как лошадь, являются первым шагом к неограниченным возможностям, ожидающим тех, кто собирается постичь искусство животноводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти