Администратор Kubik Опубликовано 6 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Уважаемые Бандиты и Бандитки! С каждым годом мы становимся всё больше и больше! Открываются новые игровые представительства и сервисы, которые поддерживает наше Сообщество, в связи с этим мы объявляем глобальный набор активных, талантливых и креативных участников Сообщества в свою команду! Если ты: умеешь писать без ошибок (или использовать Word); интересуешься играми и околоигровой тематикой; заинтересован в развитии нашего Сообщества; то наше предложение именно для тебя! Что ты получишь: Возможность влиять на развитие нашего Сообщества. Создавать что-то новое и интересное. Саморазвиваться и получать бесценный опыт команды. Род занятий и загруженность согласовывается отдельно с каждым заинтересованным, вам не придётся занимать всё свое свободное время. Какие занятия мы предлагаем: Локальный модератор на форум - в вашем распоряжении будет один или несколько разделов, где вы сможете навести порядок и привнести что-то свое. Так же возможно создание новых разделов. Лучшие из локальных модераторов смогут стать Глобальными модераторами и расширить свою деятельность на весь форум. Редактор группы вконтакте - группа нуждается в развитии, потому вы сможете стать частью команды, которая создает контент, проводит различные конкурсы и пишет статьи для нашей группы. Лучшие из редакторов смогут стать Модераторами и Администраторами, что расширит возможности в группе. Разработчик бота Discord - хочешь новый опыт и имеешь достаточно знаний? У нас есть множество идей, которые бы мы хотели реализовать, а так же выделенный сервер для содержания бота 24/7. Эвентер - креативен и любишь создавать что-то новое? Мы готовы помочь в проведении различных эвентов и мероприятий в любых сервисах Сообщества или играх, где даже нет нашего представительства. Готовы предложить что-то другое? Мы выслушаем вас и постараемся реализовать лучшие из ваших идей! Как минимум у нас есть канал на Youtube, Twitter, Steam, Battle.net и много других не освоенных в полной мере сервисов. Если вас заинтересовало наше предложение - то напишите мне в личку на форуме или в дискорде Kubik#0851. Если есть вопросы - пишите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я хочу со временем вырасти из локального модератора, до глобального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Richard_Riddick, всё в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Kubik, бум стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 По поводу локальных модераторов интересуют в первую очередь разделы по популярным играм, таким как:FortniteLeague of Legends (Teamfight Tactics)HearthstoneDota 2Apex LegendsPlayerUnknown's BattlegroundsOverwatchRocket LeagueDota UnderlordsFallout 76StarCraft IIHeroes of the StormThe Elder Scrolls: LegendsГвинт: Ведьмак. Карточная ИграAscent: Infinite RealmAshes of CreationStar Citizenи другим чуть менее популярным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 по хотсу я могу, но не ближайший месяц. завален работай, порой в сутки даже включить дома ПК не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Richard_Riddick,не благодарное это дело, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Hajim, спасибо тебе добрый человек всяко помогаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Hajim, даже такими не благодарят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumpelstiltsken Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Могу заняться Лигой, сам уже 7 лет играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Overwatchа что требуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 января, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @rumpelstiltsken, @antiz, напишите мне лучше в дискорде, так быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти