Перейти к содержанию

Разыскиваются талантливые и креативные!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

0ef6476.jpeg

Уважаемые Бандиты и Бандитки!

С каждым годом мы становимся всё больше и больше! Открываются новые игровые представительства и сервисы, которые поддерживает наше Сообщество, в связи с этим мы объявляем глобальный набор активных, талантливых и креативных участников Сообщества в свою команду!

Если ты:

• умеешь писать без ошибок (или использовать Word);
  • интересуешься играми и околоигровой тематикой;
  • заинтересован в развитии нашего Сообщества;

то наше предложение именно для тебя!

Что ты получишь:

• Возможность влиять на развитие нашего Сообщества.
  • Создавать что-то новое и интересное.
  • Саморазвиваться и получать бесценный опыт команды.

Род занятий и загруженность согласовывается отдельно с каждым заинтересованным, вам не придётся занимать всё свое свободное время.

Какие занятия мы предлагаем:

• Локальный модератор на форум - в вашем распоряжении будет один или несколько разделов, где вы сможете навести порядок и привнести что-то свое. Так же возможно создание новых разделов. Лучшие из локальных модераторов смогут стать Глобальными модераторами и расширить свою деятельность на весь форум.
  • Редактор группы вконтакте - группа нуждается в развитии, потому вы сможете стать частью команды, которая создает контент, проводит различные конкурсы и пишет статьи для нашей группы. Лучшие из редакторов смогут стать Модераторами и Администраторами, что расширит возможности в группе.
  • Разработчик бота Discord - хочешь новый опыт и имеешь достаточно знаний? У нас есть множество идей, которые бы мы хотели реализовать, а так же выделенный сервер для содержания бота 24/7.
  • Эвентер - креативен и любишь создавать что-то новое? Мы готовы помочь в проведении различных эвентов и мероприятий в любых сервисах Сообщества или играх, где даже нет нашего представительства.

Готовы предложить что-то другое? Мы выслушаем вас и постараемся реализовать лучшие из ваших идей! Как минимум у нас есть канал на Youtube, Twitter, Steam, Battle.net и много других не освоенных в полной мере сервисов.

Если вас заинтересовало наше предложение - то напишите мне в личку на форуме или в дискорде Kubik#0851.

Если есть вопросы - пишите в этой теме.

• Администратор

По поводу локальных модераторов интересуют в первую очередь разделы по популярным играм, таким как:

• Fortnite
  • League of Legends (Teamfight Tactics)
  • Hearthstone
  • Dota 2
  • Apex Legends
  • PlayerUnknown's Battlegrounds
  • Overwatch
  • Rocket League
  • Dota Underlords
  • Fallout 76
  • StarCraft II
  • Heroes of the Storm
  • The Elder Scrolls: Legends
  • Гвинт: Ведьмак. Карточная Игра
  • Ascent: Infinite Realm
  • Ashes of Creation
  • Star Citizen

и другим чуть менее популярным играм.

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...