Lame Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Заявляют, что на этой картинке зашифрованы 16 классических произведений русской литературы. Отгадаете все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Тургенев - "Му-му"Некрасов - "Дед Мазай и зайцы"Лесков - "Левша"Гоголь - "Вий"Булгаков - "Мастер и Маргарита"Толстой - "Анна Каренина"Ильф и Петров - "12 стульев"Ильф и Петров - "Золотой теленок"Чехов - "Дама с собачкой"Чехов - "Каштанка"Чехов - "Вишневый сад"Пушкин - "Сказка о царе Салтане" ???Пушкин - "Сказка о попе" Больше не вижу или не знаю или не так понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А вот этот угол дома прямо по центру с флагами - это не отсылка к Булгаковской "Белой гвардии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А вот этот угол дома прямо по центру с флагами - это не отсылка к Булгаковской "Белой гвардии"? Не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вот еще: если в нижнем правом углу у вишневого сада стоит чувачок и предположить, что у него в руках топор - то это товарищ Раскольников Радионка))Достоевский - "Преступление и наказание". Еще на мысли наводят: мальчик с шариками воздушными; плащ или накидка без головы; трубочист с котом на крыше; здоровая сирень и святой с ангелом. Но я ни с чем из мной прочитаного их связать не могу. А вообще, у меня по русскому языку, литературе и немецкому языку, за 11 класс было ровно "2")) Просто так поставили "3", чтоб меня выпустить из школы и забыть как страшный сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а не подскажите что за произведение в верхнем правом углу на метле летит?Уж очень захотелось прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenin Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 а не подскажите что за произведение в верхнем правом углу на метле летит?Уж очень захотелось прочитать. Мастер и Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Можно даже видео посмотреть Сериал такой отечественный был. Тебя интересует серия 6 ближе к середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти