Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Empires & Puzzles – это совершенно новый взгляд на жанр РПГ. Тебя ждут головокружительные сражения с механикой 3 в ряд, а также строительство могучей крепости в придачу с PVP дуэлями. Присоединяйся к сражению прямо сейчас!• Сражайся – Отправляй свои войска в бой и используй потрясающие комбо!• Строй – Восстанови огромную военную крепость!• Собирай – Призовите сотни могущественных героев и солдат!• Атакуй – Сражайтесь с другими игроками со всего света!• Собирай: призывай сотни могучих героев и отрядов!• Вступай в альянс: сражайся с огромными титанами вместе со своим Альянсом!• Потрясающая графика – Наслаждайся детально проработанными монстрами, героями и визуальными эффектами в этом величественном фэнтезийном мире! Количество установок:10 000 000+ Требуемая версия iOS:9.0 и выше Требуемая версия Android:4.4 и выше Размер:86M Текущая версия:22.1.0 Обновлено:1 августа 2019 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 хорошая игра. я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Может играет еще кто?) Замутили бы Клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Ну ведь хрень же донатная ))) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Stranneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Stranneg, а что сейчас не донатное?)) Я не доначу в такие игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Richard_Riddick, я играю @Stranneg,можно и без доната, только топовых героев тяжко получить а так стандартыми пятёрками тоже навалять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти