Roger_kun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Пираты - не только окутанные тайной моряки, смело покоряющие моря! Не стоит забывать о том, что пираты - кровожадные разбойники, которые не ведают жалости. Каждый капитан железной рукой держит дисциплину на своем корабле и ппорой им приходится казнить даже своих... Задача: Опишите как и за что вы караете своего помощника! Закончите фразу: Я казнил своего старпома через (путем, либо любое другое описание) .... потому что он ... ________________________________________________ Креатив приветствуется! От каждого участника - неограниченное количество фраз! Срок: Работы принимаются до 19 августа 2019 года включительно. Победители будут определены 21 августа 2019 года. Участники: Все желающие без исключения, состоящие в гильдии Daggerfall Bandits или Vanguard Bandits Призы: 1 место - 500 000 золота 2 место - 350 000 золота 3 место - 200 000 золота Всем участникам без исключения - призы за участие! Жюри: @Zymel, @Fearfur, Keshanberg, @Winstonhead, @Roger_kun и приглашенная команда специалистов отдела художественной литературы ИОГУНБ им. Молчанова-Сибирского Изменено 5 августа, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Я казнил своего старпома через матумбу, потому что дешевый ром, который пьет этот старый прощелыга, на вкус хуже самой выдержанной ослиной мочи во всем Тамриэле.Я казнил своего старпома, проткнув его шею заостренным чернильным пером грифона, которым он нарисовал неправильную путевую карту, вследствие чего наш экипаж приплыл на Вварденфел вместо Ауридона. Изменено 5 августа, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома путём скармливания его вездесущим и вечно голодным пираньям, потому что он посмел принести на борт крепкую скууму и превратил весь мой каджитский экипаж в отряд мартовских котов — долой разврат на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В качестве члена жюри участвовать не могу, но я должен это написать)Я казнил своего старпома. Потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radaella Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я не казнил своего старпома, потому что он казнил себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома открывашкой, потому что он обещал мне, что у сгущенки нет срока годности, но это оказалось не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Winstonshead,винс, зум, вы в жюри))) астанавитес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Но согласись, Зум таки отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbo Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома, ибо нех...(нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Я казнил своего старпома - довёл его до самоубийства, показывая ему бесконечные повторения того, как остальные казнят своих старпомов. Потому что я могу.Я казнил своего старпома - скормил сухопутной акуле, с якорем в глотке. Потому что Киану сказал что он потрясающий. Зависть - страшное чувство. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbolos Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома через старость, заставив его дождаться выхода Half-Life 3. Потому что НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!, когда уже хотя бы анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radaella Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома лещом, потому что он мне дал леща. Я казнил своего старпома васильком, потому что он спер все мои васильки, как только я нагнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Radaella, хорошо, что не мыло о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома с помощью спец. средств, потому что он вышел на несогласованный митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома усами Игоря Николаева, потому что старпом, наливая очередную порцию рома, предложил выпить за любовь.Я казнил своего старпома толстыми ляжками Наташи Королевой, потому что желтые тюльпаны уже отцвели, а в маленькую страну мы так и не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома через щекотание, так как эта старая креветка очень боится щекотки. Потому что этот гнилой молюск забыл запастись ромом перед дорогой. Я казнил своего старпома пиастрами. За то что он был пойман на воровстве из братской казны, а не за само воровство. Я одел на него жилет, китель, брюки с множеством карманов и наполнил их пиастрами. Заставил съесть все что было в карманах, если сможет выжить - пусть живет. Не выжил. Я казнил своего старпома 30-ю рыболовными крючками. Заставив проглотить кусок хлеба с крючками и длинной леской. Команда очень ждала момента когда старпом опорожнится, чтобы наступать на хвост этому лысому павлину. Казнил потому что он возомнил себя красивее капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Казнь пиастрами - это песня))) Изменено 5 августа, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома высосав его кровь. Потому что вампирам тоже хочется кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома,когда сильно был бухой.Я казнил своего старпома, потому что я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Я казнил своего старпома истошными воплями Хофта, потому что старпом забыл стакнуться на З'Мадже.Я казнил своего старпома, отдав на растерзание кровожадным рандомам, потому что он сломал мне голдовую перфектную робу Сирории, имея в своем драном кармане всего 7 заточек Изменено 5 августа, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irdis Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @turbolos, смирись уже, его не будет Я казнил своего старпома через сну-сну, потому что 20 золотых есть 20 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я казнил своего старпома пожизненным баном в Тимспике от Киберт, потому что мой старпом очень любит общение с людьми, но иногда не сдерживаетсяЯ казнил своего старпома строго по понятиям, потому что Владимирский централ - ветер северный.Я казнил своего старпома просто потому, что он - рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Temhus, :) супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Я казнил своего старпома вилкой, потому что это был мой нетч! Изменено 6 августа, 2019 пользователем Geluriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbolos Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Irdis, эх.. ладно, тогда в порядке бреда: Я' казни́л тогó старпóма..Мы́ откры́ли бóчку рóмаИ' гуля́ли дó рассвéта –Это бы́ло, брáтцы, нéчто! Кáждый ткнýл егó кинжáломÁ матрóс и двá мичмáнаРáссекли́ емý пузя́куИ' проткнýли жéлезя́кой Кáждый трéтий пóнедéльникТáк гуля́ет вся́к бездéльникВсé старпóму ни́ по чéмПóтомý что зóмби óн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти