EinarSnow Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Откуда вы все эти лорные штуки берёте? Я даже гуглить пытался и ничего вменяемого не нашел Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @EinarSnow, на странице вики про редгардов есть раздел культура. Если изучить данный раздел внимательно, можно узнать массу интересных фактов, в том числе и про змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) @Radaella, после насилования гугла на предмет всяких священных животных, я решила пойти другим путем и погуглила имя девушки. Оказывается что персонаж с таким именем есть в Обливионе, она редгардка и живёт одна в доме расчитанном на двоих. Перс участвует в одном единственном квесте, связанном с Клавикусом Вайлом. Сомнительные сделки (мудреца и визиря в том числе)... Клавикус Вайл.... Поехали дальше. Ему служит пёс Барбас, который так же был редгардом ранее. Он конечно не священное животное, но эта безумная связь мне так понравилась, что я подумала да и хрен с ним. Пусть будет пёс) хотя сразу было понятно, что превращать девушку в собаку такая себе легенда получается хD Изменено 21 августа, 2019 пользователем Meteora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radaella Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Meteora, норм) Зато преданная, пирату бы понравилось хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти