Winchester Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пусть будет здоров, вырастет умным и хорошим человеком, чтобы семья гордилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Спасибо, Серега! Я очень рад сегодняшним днем - мы с женой все всегда делаем вместе, так же и в роддоме было. я поддерживал ее, она - меня, по возможности. и в результате появился наш сынишка Матвей ) очень устали, но дело сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Поздравляю, папаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Мои поздравления! Здоровья малышу и маме! Ну и крепкого сна всей семье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Поздравлю от всей души!!! Нужно продолжать в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти