Lame Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Специалисты Калифорнийского университета в Сан-Диего разработали контактные линзы, которые могут менять степень увеличения. Для этого достаточно моргнуть дважды. Секрет заключается в распознавании линзами импульса, которые появляются при каждом движении органами зрения. Линзы «чувствуют» моргание с помощью пяти электродов. В описании разработки говорится, что линзы могут носить и люди с сильным нарушением зрения: ведь их глаза по-прежнему создают импульсы. Линзы сделаны из полимерного материала. Пока еще это лишь прототип, говорить о запуске серийного производства преждевременно. Идея отличная, - два раза моргнул, и как бинокль. Военные будут рады. Да я бы тоже был рад, если честно. Мне бы еще линзы с встроенным прибором ночного видения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Мне бы еще линзы с встроенным прибором ночного видения... Да брось хоть дружэ))) А как же рентген?)) Чтоб проверять дам на наличие переломов?)) Изменено 29 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 С таким летом мне линзы не нужны. Девицы ходят в трех одежках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да брось хоть дружэ))) А как же рентген?)) Чтоб проверять дам на наличие переломов?)) ренген не так работаетда и сдохнуть можно от этих линз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @Richard_Riddick, и врачам выдать, посмотрела такая и флюрографию записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти