Перейти к содержанию

Бинокль с собой

Lame

Рекомендуемые сообщения

Специалисты Калифорнийского университета в Сан-Диего разработали контактные линзы, которые могут менять степень увеличения. Для этого достаточно моргнуть дважды.

Секрет заключается в распознавании линзами импульса, которые появляются при каждом движении органами зрения. Линзы «чувствуют» моргание с помощью пяти электродов.

В описании разработки говорится, что линзы могут носить и люди с сильным нарушением зрения: ведь их глаза по-прежнему создают импульсы.

Линзы сделаны из полимерного материала. Пока еще это лишь прототип, говорить о запуске серийного производства преждевременно.

Идея отличная, - два раза моргнул, и как бинокль. Военные будут рады. Да я бы тоже был  рад, если честно. Мне бы еще линзы с встроенным прибором ночного видения.... :db:

Мне бы еще линзы с встроенным прибором ночного видения...

Да брось хоть дружэ))) А как же рентген?)) Чтоб проверять дам на наличие переломов?))  :D

fd5b65010edc.jpg

Изменено пользователем Richard_Riddick

Да брось хоть дружэ))) А как же рентген?)) Чтоб проверять дам на наличие переломов?))  :D

ренген не так работает

да и сдохнуть можно от этих линз тогда

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...