Администратор Kubik Опубликовано 28 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Наступил момент истины, которого мы так долго ждали! Все думают: "Кто же станет лучшим? Кто получит призы? Знаю ли я их?" Работ было много, а выбрать необходимо было всего 12 из 149. Слава богу, что три работы выбирали не жюри, а сами зрители. Но больше не буду томить ожиданием, вот победители: Номинация: Пейзаж Победитель: Mikhail Cobin 2 место: Андрей Рыбик (ZagGame) 3 место: Елена Кулагина Номинация: Мой дом - моя крепость Победитель: Previus 2 место: Елена Кулагина 3 место: Елена Кулагина Номинация: Свободная тема Победитель: Previus 2 место: Елена Кулагина 3 место: Елена Кулагина Номинация - Приз зрительских симпатий Победитель номинации "Пейзаж": Елена Кулагина Победитель номинации "Мой дом - моя крепость": Елена Кулагина Победитель номинации "Свободная тема": Елена Кулагина С победителями в ближайшее время свяжемся для выдачи приза. Большое спасибо всем участникам, все работы были замечательны и интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти