Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Уважаемые Бандиты и Бандитки!Кого бы Вы хотели увидеть в номинации "48 часов с..."?Так как все "Легенды" и самые заметные Бандиты уже почти "закончились", кого бы вы хотели увидеть в данной рубрике?Просто пишите кандидатов в этой теме, а я буду к ним приставать и навязываться с интервью (как свежеиспечённый модератор ветки).Например @Lisbrainy, еще не участвовала. Отличный кандидат, хоть и сопротивляется)) Также @Keshanberg не участвовал.Да много кого можно задействовать в этом списке.Поддержите старички и Легенды! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 а мб по второму кругу?=)ответы будут меняться,да и вопросы,всем будет "очень интересно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Вискаs, твоя точка зрения вполне ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Предлагаю Рея, Лису, Весло, Фоксика, Хаджима, Хаками, Роджера, Муху, Винстона, Гвардиан Ангела и Ролафа. Уже готовлю список вопросов, чтоб они горели в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Предлагаю Риддика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Предлагаю Рея, Хаджима Данные товарищи уже проходили эту "экзекуцию"))) @ReyAnd, мне по сроку службы не положено)) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @Richard_Riddick, и времени лет!Рея - да, хотя я и так про него все знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 48 часов с Советом. Под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Кого чаще упомянут, тот и попал Кубика давайте замучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 48 часов с Советом. Под мостом.я бы с удовольствием бы поучаствовал Предлагаю Реяне надо нам такого счастья. каждый первый вопрос будет хуже второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Кубика давайте замучим Поддержу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @Richard_Riddick, стартуй тему, кида ему в личку и на 48 часов - он никуда не денется из наших крепких лапищ! только я в пути буду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 а ты заготовь вопросы, мы от твоего лица набьем посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 вот так вот да?) Ладно, вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ещё не посчитали за кого больше проголосовали. А уж там в порядке живой очереди будем сорокавосьмичасовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Хаками Я уже был несколько лет назад) Хотя, читая ту тему спустя 3 года, некоторые ответы я бы изменил, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я уже был несколько лет назад) Хотя, читая ту тему спустя 3 года, некоторые ответы я бы изменил, пожалуй)у нас следующий кандидат появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Кубик мужественно перенес свой допрос.Прошу выдает ему соответствующий орден!)) И давайте искать следующего кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти