Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Счастливчик, победивший в лотерее Розыгрыш Wolfenstein: Youngblood : ПОБЕДИТЕЛЬ 1. Place: Испытай удачу, и получи Wolfenstein: Youngblood @Seirum Администрация Сообщества Bandits поздравляет вас с победой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Эхъ. Опять пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontname Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Roger_kun, как пиратить если корпоротив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Мои поздравления, я так фолыч 4 выцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Как всегда всё куплено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Как всегда всё куплено) Через постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Hakami, я даже не знаю победителя придется потребовать процент...@Valenzo, не все проходят кастинги через постель. Но ты прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Чтобы здесь и без троллинга? Шутка про фейковый аккаунт уже была? Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temhus Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Эх, а ведь удача была близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Lame, ты где видел фейковые акки с доступами в ТЕСО и 18 сообщениями? На них обычно 10 сообщений и нет доступов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Эх, а ведь удача была близка 1,4% ппц как близко к победе)) Это называется - лёг в направлении победы))) Изменено 23 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Richard_Riddick, ты не в том направлении ляг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Kubik, а мне всегда как утопленнику везёт!)) Я привык)) Вот только ЛиФ выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Richard_Riddick, а там видимо в том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) @Kubik, а там 14 с лишним процентов было))) Я там в нужном направлении и с нужным радиусом ложился))) Изменено 23 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Что-то победитель конкурса не объявился Ждем до конца недели и начинаем следующую лотерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Да, молчит в личке тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @antiz, ничего страшного, разыграем снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пропал победитель... Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Что-то победитель конкурса не объявился Отмечает победу, не до того ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В общем т.к. победитель так и не объявился, мы повторяем розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения