Перейти к содержанию

Виртуальная террористка из Воронежа превратила жизнь нижегородской семьи в непрекращающийся кошмар.

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Виртуальная террористка из Воронежа превратила жизнь нижегородской семьи в непрекращающийся кошмар. Вот уже 4 года почти каждый день она пишет жалобы на эту семью во все возможные инстанции, обвиняя родителей во всевозможных грехах - от избиения детей до педофилии и торговли детьми. Этой женщины пострадавшие никогда не видели, она зацепилась за семью в соцсетях - и началось. Это все неправда, но жизнь становится невыносимой, когда каждый день с проверками приходят различные органы. Вот например, одна из последних жалоб.

Интересно, кажется что такое за 4 года то можно решить... Но блин столкнешься с таким.. 

У меня доча руку сломала 5 лет, так ко мне 2 раза милиция приходила объяснения брать, а через пол года она снова руку сломала и снова пришла милиция....

Через полгода попали с подозрением на перелом ноги - ожидал что заберут ребенка =)

Доча гиперактивная...

На силу костыли отобрали, нравилось скакать, даже когда ошибочный гипс сняли...

Думаю тетка сама немного виновата, бабка ее в сообщениях по этому поводу подкалывает как то. Но всеравно 4 года ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...