Neitral Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Интеллектуальная ролевая онлайн игра Золотой клон.Нашел случайно гдет эту игруху... В общем кто захочет, можете попробовать) В описании говорится о том, что туда можно не только вкладывать реал, но и выводить из игры заработанные там деньги в реал (!), на ваши веб мани кошельки Основывается игруха на том, что вы как бы в повседневной жизни учавствуете средневековья... начинаете с низов, и стараетесь дойти до верху))Чем выше доберетесь, тем больше заработок) Первоначально заходим в "Власть" ==> "Княжества" и устраиваемся оруженосцем на работу в какое нить княжество,Это даст вам постепенный начальный капитал.А так же можете приглашать по реферальной ссылке. Там же во "Власти", в посольстве. В общем, кто заинтерисовался >>>КЛИКАЕМ ТУТ<<<.(реферальная ссылка) Если не сложно, заходите прямо по реф. ссылке пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Было....http://forum.bandits.ru/index.php/topic,3397.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 проврено,херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сек, спасибо что открыл) Было....http://forum.bandits.ru/index.php/topic,3397.0.html Там тема не раскрыта, аффтар недочед) В общем, тут можно идти работать оруженосцем и получать по 1% от прибыли в войнах княжеств) А следовательно не вкладывать деньги реальные + когда вы будете достигать 5 золотых и покупать статус Рабочего, я вам могу по вашему желанию кидать половину заработанного мной от вас))Сумму получаемой прибыли с рефералов можете глянуть где-то в посольстве. Я видел 3 зашли по ссылке, и 1 зарегился... кто именно зарегился хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Повтор действий для заработка начального :Для получения работы оруженосца надо зайти "Власть" ==> "Княжества"Для привлечения новых рефералов. Реферальная ссылка находится в "Власть" ==> "Посольство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ап Ну отпишитесь кто хоть зарегился?)) 1 человек зарегился ведь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я зарегилсо И вышел Просто для того, чтобы тебе бонусы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 это не игра, а финансовая пирамида, но людей про неё знают уже ппц скока, так что ловить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Гы) Отрыл тему...) Вспомнил, что зарегился когда-то в золотом клоне..) Кстати, это не финансовая пирамида, но если первоначально вложить достаточное количество денег, купив при этом привелегию статуса рабочего... то можно через примерно пол года начать получать сначала небольшую, а затем гдет через год - довольно хорошую прибыль... реальных денег, с выводом из игры на доллары, либо евро. Сам все никак не соберусь восстановить пасс и кинуть деньги, но несколько друзей уже зарабатывают тут примерно по 40-100 лишних $ в месяц... а они оба начали примерно года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q13 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пирамида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 зарегистрировался по ссылке, посмотрим что за зверь и так кушать не просит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 На данный момент устроился оруженосцем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 10 лет прошло... я некропостер хДНу что, кто доказывал, что это пирамида?) Работает таки проект до сих пор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 вот насчет вывода заработанного есть большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне вот интересно, как они откапывают такие темы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти