Winchester Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Планируется ли их проводить снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Раньше их проводил Сыр, потом он ушел, я как то написал, что готов еще профинансирвоать, но на этом вопрос затих... с тех пор тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @antiz, напиши мне и мы решим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Класс, выпросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Winstonshead, с твой помощью нашелся спонсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @antiz, красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Можно я тогда тоже намекну!Я, вообще, в лотереях не учавствую, т.к. в основном разыгрываемые игры меня не интересуют. Но за Киберпанк я бы поборолся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @tweestr, мы думали об этом, но он не скоро и стоит слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 но он не скороключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну, до выхода игры можно провести несколько розыгрышей.А то вдруг я в первый раз не выиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 в данной теме на нее воля моя, а это неисповедимо для сторонних наблюдателей и все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 @antiz, Т.к. ответ дан, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения