Перейти к содержанию

Встреча Бандитов

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вообщем 1 марта, будет встреча ареновцем в кружке на курской. Я предлагаю Бандосам, туда завалится, просто на самом деле всегда там норм отжигали и расслаблялись, тем более шумной кампашкой мы давно не встречались. Я планирую ехать, так как временно не работаю, если кто захочет присоединится буду рад, не один кричать пьяным голосом Бандиты-Лучшие!!!!!!

во сцукан про меня совсем забыл..

1это как я понимаю воскресение у меня в 14:00 футбол.. до 16 наверно.. но тож не факт..

там воскока вообще?

еще точно ненаю так как я на работе в этот день в резерве.. если бля кокойнить мудлос не выйдет то мне придеться тащиться на работу... :(

Пах вопервых негде там ненаписано что в 3!!!!

вовторых первое это завтра а тобишь суббота а в субботу я учуся!!!

но это тож не повод отменять пьянку ))

щас расписание гляну...

итак я даж если вдруг завтра досижуц до конца то всеровно законьчу самое позднее в 13:30 так что если ты Пах мне скинешь смску со своим номером на номер 89263334444 то я тебе позвоню завтра и договоримся где встретимся.. ;)

Ил, вчера все перебухали.По сути пидато получилось, что все таки норм народу наших собралось, а то уж как полгода наверно не виделись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...