Drou Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вообщем 1 марта, будет встреча ареновцем в кружке на курской. Я предлагаю Бандосам, туда завалится, просто на самом деле всегда там норм отжигали и расслаблялись, тем более шумной кампашкой мы давно не встречались. Я планирую ехать, так как временно не работаю, если кто захочет присоединится буду рад, не один кричать пьяным голосом Бандиты-Лучшие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я работаю в ночь 1 числа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Егор, посидишь часов до 8 пивка немного выпьешь и на работу, не парься, я так тыщу раз делал(с) Олега давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Паш мне в 7 вечера надо быть уже на таганке.Тем более перед работой я не пью......там где я работаю с этим строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ближе к 1 решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Епта а ну давайте собирайтесь, тыщу лет не виделся с Илюхой алкашом, а Доцента ваще ни разу не видел, отличный повод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а кстати народ Повод более чем весомый есть ВЕСНА НА ДВОРЕ СТУЧИТ в дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мое рожа )) http://vkontakte.ru/id5651949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Артемка (Лаборанти) обещал подрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Москвичи активней))Грай,Терренс,Пендальф еп давайте подруливайте :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 во сцукан про меня совсем забыл..1это как я понимаю воскресение у меня в 14:00 футбол.. до 16 наверно.. но тож не факт..там воскока вообще? еще точно ненаю так как я на работе в этот день в резерве.. если бля кокойнить мудлос не выйдет то мне придеться тащиться на работу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 в 15.00 сцук все написано)))Мож позже подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я завтра сваливаю на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пах вопервых негде там ненаписано что в 3!!!!вовторых первое это завтра а тобишь суббота а в субботу я учуся!!!но это тож не повод отменять пьянку ))щас расписание гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 итак я даж если вдруг завтра досижуц до конца то всеровно законьчу самое позднее в 13:30 так что если ты Пах мне скинешь смску со своим номером на номер 89263334444 то я тебе позвоню завтра и договоримся где встретимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Написал.Я еще щас с Егорычем встречаюсь сначала, главная задача до кружке не напитсО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 дроу-синяк затусил с задротами)))гера кули не приехал?????????а ваще были смешные парни в футболках Arena Online :alc: :appl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я бля весь вечер клан пиарил)))Посидели супер, но на утро у меня один вывод тока: Так пить низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Олега чёт перебухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я учился!! у меня математика была... и если чесно пить совсем нехотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ил, вчера все перебухали.По сути пидато получилось, что все таки норм народу наших собралось, а то уж как полгода наверно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Гера ну и мудак...чё ещё те сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я то думал почему мне так плохо было :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения