Администратор Kubik Опубликовано 10 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Подпишись на канал, смотри трансляции по Life is Feudal: MMO и получи возможность бесплатно отправиться на Абеллу. Подведение итогов лотереи и определение счастливых обладателей 5 билетов пройдет в воскресенье, 14 июля 2019 года в прямом эфире, который начнется в 20:00 по Московскому времени. Подробности лотереи в описании канала по ссылке: https://www.twitch.tv/evil_bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вот это интересненько!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @Richard_Riddick, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Секта нуждается в новых адептах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @Esmely, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @Kubik, не-не, там у вас слишком все сурово.)) И еще один ммо-проект я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 @Kubik, а если я с телефона смотреть буду - проканает для участия в розыгрыше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 @Richard_Riddick, должно, почему нет? Да и смотреть не обязательно, первый билет бесплатно! Розыгрыш будет независимо от присутствия на трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Вроде чего-то натыкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Это первая лотерея в которой я что-то выиграл!))) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Richard_Riddick, приходите и участвуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти