Перейти к содержанию

Новые напасти

Hellers

Рекомендуемые сообщения

Разработчики EVE Online продолжают вносить радикальные изменения в геймплей. Вслед за беспрецедентной атакой Дрифтеров на все альянсы, а также переводом космоса в режим повышенной опасности, студия CCP Games приняла решение скорректировать работу локального чата.

В скором времени игроки не смогут видеть автоматический список игроков, которые находятся в звездной системе рядом с ними. Это внесет изменения в боевые действие и стратегию поведения, особенно в зонах с PvP. Например, игроки не будут знать, сколько кораблей находится в опасной близости — это скажется на защитной стратегии и планах по атаке чужих кораблей. Разработчики пообещали, что дадут игрокам 48 часов перед включением изменений.

А тем временем космос EVE Online в ближайшее время снова подвергнется атаке Дрифтеров.

@Angel Guard1an, я уже говорил, что для бандитов акл прописан с полным доступом.  Фортик стоит. Можно дреды скинуть и фармить статик или похлопаться и найти еще пустые 5-5. Домашние аномальки мои, я жадный) Всякий треш типа майнига/газа/лун/планет я не трогаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...