Hellers Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Разработчики EVE Online продолжают вносить радикальные изменения в геймплей. Вслед за беспрецедентной атакой Дрифтеров на все альянсы, а также переводом космоса в режим повышенной опасности, студия CCP Games приняла решение скорректировать работу локального чата. В скором времени игроки не смогут видеть автоматический список игроков, которые находятся в звездной системе рядом с ними. Это внесет изменения в боевые действие и стратегию поведения, особенно в зонах с PvP. Например, игроки не будут знать, сколько кораблей находится в опасной близости — это скажется на защитной стратегии и планах по атаке чужих кораблей. Разработчики пообещали, что дадут игрокам 48 часов перед включением изменений. А тем временем космос EVE Online в ближайшее время снова подвергнется атаке Дрифтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 нули теперь опаснее вх)в вх я хотя бы перехлопнулся и пока сигнатур новых нет точно знаю что ко мне никто не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @mistiman, У тебя там в вх места свободного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @Angel Guard1an, я уже говорил, что для бандитов акл прописан с полным доступом. Фортик стоит. Можно дреды скинуть и фармить статик или похлопаться и найти еще пустые 5-5. Домашние аномальки мои, я жадный) Всякий треш типа майнига/газа/лун/планет я не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @mistiman, Заходи в чат Bandits ru - поболтаем) Там даже Вредный появляется и Кревед, хотя последний давно не логинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти