tweestr Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 долбаеб тварец проецировал свое виденьеи конечно это говно понесли в массыочевидно тварец на тяжелой наркоте сидит и на стадии измены тварил не сдерживая... понятно - почему разные мудаки такое говно творят непонятно почему это говно растаскивать надо @tweestr, но ты этим уже не раз тут отливался, не могу не попросить развернутого комментария, какие мотивы у тебя побудительные, все ли хорошо в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) не могу не попросить развернутого комментария Мне понравилось. Достаточно развёрнуто?) Изменено 9 июля, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Мне понравилось.у тебя точно все хорошо в жизни? может поддержка нужна, совет? хотя люди в пред депрессивном состоянии могут это и не осознавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 может поддержка нужнаОт финансовой поддержки не откажусь) А в целом всё хорошо, спасибо что спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Какой-то высер от поляков (или что там за язык в мультике) в сторону России. Зачем это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @FreeDown, потому что @tweestr, слегка упорот по молодости и понятно глупости, но мы надеемся на взросление и осознание боевого товарища. и да, у нас свободное общество, со своими плюсами и минусами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @FreeDown, @antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @tweestr, ты ведь даже не понимаешь предмета претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @antiz, скорее мне просто не интересно. Вы увидели какой-то скрытый посыл и "очередной высер" в сторону России.Я увидел заставку Симпсонов в необычной стилистике. Мне понравилось. Я теперь наркоман и долбоёб, а вы напоминаете бабушек у подъезда) Ставьте минус и проходите. А так как минус поставить вы не можете, то просто проходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вы увидели какой-то скрытый посыл и "очередной высер" в сторону России. Я увидел заставку Симпсонов в необычной стилистике. Мне понравилось. Я теперь наркоман и долбоёб, а вы напоминаете бабушек у подъезда)я перефразирую твой пример, про "ну обычную стилистику": твою мать послали нахрена ты увидел необычную стилистику в применении названия садового растения и побежал об этом рассказыватьи удивляешься, почему тебя считают наркоманом и долбаебомзадумайся, если есть чем и переставай долбить в шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) твою мать послали нахренИ это у меня проблемы?) Изменено 16 июля, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 норм пародия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти