antiz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Суть эвента:забрать ящик, находящийся: Москва, Северо-Восточный административный округ, Алексеевский районОтправить его мне по почте Так как продавец не может, ибо сам не в городе, и хз когда вернется.Другие продавцы подобных ящиков пока не отвечают. Габариты примерные 30 на 40 на 20 см. Есть камрады которые могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я могу, напиши в ЛС инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ящик, я так понимаю, при передаче будет потяжелевшим и запечатанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 все, всем спасибо за участие, нашел другой магазин который отправит напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @antiz, колись чего замышляешь с армейскими ящичками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Клик бейт тема! Я тут уж напридумывал, про железный ящик из Москвы, а он ещё и пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @Hajim, он не пустой! в нем воздух столицы! @Richard_Riddick, пока надо его получить в руки! Возможно унесу на помойку (всмысле не подойдет для задуманного и буду под чтото другое думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @antiz,А налоги заплатил? За вывоз столичного воздуха?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти