Перейти к содержанию

Имперец маг?

Winchester

Рекомендуемые сообщения

День добрый, вот смотрел я на пассивки имперца и закралась у меня мысль, что он ведь должен в принципе неплохо показывать себя в качестве мага?

У него снижение стоимости скиллов (всех и ульты тоже) на 3% и при нанесении прямого урона он восстанавливает себе 333 маны, стамины и здоровья раз в пять секунд.

Получается, в бою добавляется 133 к регену маны.

Да, бустов к мане в пассивках нет, но есть хп, что позволяет есть еду на ману+мана реген. К примеру, у некроманта под банкой 1982 мана регена, вот статы:

44509ac688050dddc158fc20b3ade7e4.png

7e56e36051eab904ff3890ab8b525f41.png

И это еще не прокачаны неустрашимые.

Ну и собственно, чисто в теории, как думаете, будут ли в будущем проблемы с таким билдом? Какого плана? На том же скелете просадка по урону в пределах 1-2к, что не особо критично, как по мне.

@BJ13, ну вот по цифрам от бретона он отличается тем, что уменьшение стоимости не 7%, а 3%, и маны меньше на 2к. Зато реген в бою выше, 133, вместо 100 Изменено пользователем Winstonshead

@Winstonshead, А я и не имел в уме ничего против мага имперца. Просто быстрый респек в стамину для некоторых является большим плюсом. P.s и таки восстановление 333 ресурсов это, все же, не чистые 100 регена на которые действуют модификаторы :unknw:

Изменено пользователем BJ13

при нанесении прямого урона он восстанавливает себе 333 маны, стамины и здоровья раз в пять секунд.

Получается, в бою добавляется 133 к регену маны.

Зато реген в бою выше, 122, вместо 100

откуда такие цифры 133 и 122? 

Изменено пользователем Deliri0u5

Бретон в той же сборке  :search:

c333705c36677a376f8cda269f301d3b.png

Но еда цитрус (мана+реген+хп+реген)

Ну и какой профит? 2к маны и 4% снижения?

При этом у имперца еще и в бою реген дополнительный будет.

бретону столько регена не нужно, у него ж сустейн засчет среза коста скиллов, тем более с фалс годом. если брать бретона, особенно с фалс годом, то только с марой (или аналогичной двустатной едой), иначе он может проиграть даже орку xD.

@MacabR_e, действительно, сравнил урон скиллов, у бретона он выше за счет пула маны.

К примеру:

33к маны // 38к маны

черепок

8463 // 9173

бластбон

13375 // 14496

скелет

2819 // 3056

могилы

23826 // 25872

дорожка

1997 // 2167

колосс

9905 // 10755

значит да, имперец так себе маг.

Интересно, сильно ли данмер проседает по сустейну. Может знает кто калькулятор скиллов, где можно вбить спд/ману и посмотреть, какой урон?

@Winstonshead, кстати я на данмере играл, они с альтмером почти одинаковы, сустейна в принципе хватает с марой и с шариками. если еще и симфония на тебя прокнула, то вообще все гуд.

но у некра все-таки дурацкая статичная ротация, и разогнать что-то вменяемое сложно, т.к. тайминг скиллов разный.

на боссах аля скелет (все в АА, драконы в СС, с натяжкой все в МоЛе) некр нормально себя покажет.

Но там где нужно постоянно перекастовывать все в новое место, и это не подходит под твои тайминги (3, 4 босс ХоФа, АС, КР), то там нужно сильно больше сустейна, и в целом дамаг упадет.

Щаз идет тенденция на упрощение геймплея, чем меньше у дд кнопок, тем лучше для его дпса. Темплар идеальный пример. Три доты с одинаковым кд, спам абилка и добивалка, и больше ничо не нужно. Разгоняешься быстро, дамаг высокий, примерно то же самое у сорки (но я на нем уже давненько не играл), но вангую, что у него тоже ротация простейшая, которая легко подстраивается для динамичных боссов. Примерно то же самое у варденов, но у них есть все-таки зацепка за их жуков, но жуки все-таки привязаны к твоей позиции - куда ты посмотришь, там они вылезут.

А у некра и дк с динамичным боем есть проблемы - пока накастовал весь фарш, смотришь, а уже надо все накастовывать в другое место. Так не везде, повторюсь, но в некоторых  местах жутко неудобно, имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...