Перейти к содержанию

НАЧНИ СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ЖИЗНЬ С ПРАЗДНОВАНИЯ ГИЛЬДИИ ВОРОВ И ТЕМНОГО БРАТСТВА!

Bandit

Рекомендуемые сообщения

ca4bcd34254c5c528e8e0e254e376b95.jpg

Совершайте преступления во имя Темного Братства или Гильдии Воров во время нашего праздничного мероприятия, и получайте бонусные награды.

Празднование Гильдии Воров и Темного Братства начнется во вторник, 2 июля и продлится до понедельника, 15 июля. На протяжении всего мероприятия вы можете получить следующие бонусные награды за определенные криминальные действия в локациях DLC Погибель Хью и Золотой Берег:

- Двойная награда падает за победу над мировыми боссами

- Двойная награда падает за победу над боссами в подземельях

- Двойные награды за дейли (ежедневные повторяющиеся квесты)

- Двойное количество материалов стиля с триала Утроба Лоркхаджа

- Увеличены награды за завершение ограблений

- Увеличены награды за совершение Таинств

- Двойной дроп при сборе ресурсов

Обратите внимание, что повторяющиеся квесты Гильдии Воров и Темного Братства (те, которые вы получаете из книги «Совет по советам» или «Отмечено для смерти») не имеют бонусных наград в течение периода события.

ПРЕСТУПНИКИ со скидкой!

В течение этого события вы можете приобрести игровые наборы DLC Thilves Guild и Dark Brotherhood со скидкой в Кронном магазине за 800 крон.

В дополнение к базовым игровым пакетам DLC участники ESO Plus могут приобрести Коллекционный набор Темного Братства и Коллекционный набор Гильдии Воров за 1600 крон каждый.

f6d2c5b63a97789a199e2165280c65d1.jpg

0cd6485a7a733303e84edcc6198a4202.jpg

Коллекционный комплект Гильдии Воров включает в себя игровой набор DLC « Гильдия Воров», маунта - Хаммерфельского верблюда, питомца Драконью лягушку и пять кронных свитков опыта. В коллекционный комплект Темного Братства входит игровой набор DLC, маунт Высокий волк, питомец Сильван Никсад и пять кронных свитков опыта.

В Кронном магазине вас также будут ждать и другие товары, не пропустите!

БИЛЕТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Это празднование также является вашей первой возможностью заработать билеты мероприятия в этом квартале, а также ваш первый шанс приобрести Ягоды, необходимые для создания нового Ониксового Индрика.

Участвуя в праздновании Гильдии воров и Темного братства, вы можете зарабатывать билеты на мероприятия за следующие действия:

- Один билет за первое "Таинство" каждый день
(задания на Таинства открываются, когда вы достигаете 2-го ранга Темного Братства и завершаете квест «Урок молчания»).

- Один билет за первое ограбление каждый день
(задания на Ограбление открывается, когда вы достигаете 3-го ранга Гильдии воров и завершаете квест «Длинная игра»)
Обратите внимание, что вы можете зарабатывать только два билета в день на один аккаунт.

e83e46e37ecd7ac39d3d92f20c1c74a1.jpg

ОНИКСОВЫЙ ИНДРИК

После того, как вы приобрели 10 билетов на мероприятия, вы можете обменять их у Импресарио (Торговца, который ждет вас в специальном киоске в Гленумбре, Стоунфолзе и Ауридоне) на Перо Индрика или на новые Ягоды Цветов Оникса.

Всего вы можете приобрести 28 билетов мероприятия во время этого события, и Импресарио продолжит продавать все Перья, а это значит, у вас есть шанс наверстать упущенное!

Таинства и Ограбления это хорошо. Крадучий сет себе уже все сделали? На смену Найт Террору пришел Дарлок Брае из Эльсвейра. Теперь идеальный вор/убийца одет в 5 Найт Сайленса (средняя броня кроме башки и плеча, все трейты велфитед) + 5 Дарлок Брае (через бижу, башку и плечо, трейты желательно велфитед, но не критично).

@Tykot, https://elderscrolls.net/2019/06/29/31950-tes-online-volk-durnogo-znameniya-v-podarok-za-tri-pobedy-v-tes-legends/

Только там еще и пунктик есть: для владельцев Эльсвейра, к сожалению.

Как думаете: стоит купить длс Гильдию воров и Темное братство во время ивента за 800/1600 или все же копить на набор из 4 длс за 5500 и забить на этот ивент?

(а вообще просто хочу знать: насколько редки и значимы такие мероприятия в teso?)

Изменено пользователем Radaella

@Radaella, в течение года проводится порядка 10+ различных ивентов, посвященных как праздникам (типа Праздник Середины года и т.д.), так и отдельным годовщинам выпуска того или иного аддона/dlc (Темное братство, PVP-ивент Пелинала и т.д.). На самом деле, активностей куча. Каждый год все ивенты повторяются, только могут быть сдвинуты на разные даты. Исключение составляют ивенты типа 5-летия TESO и прочих, которые являются единственными в своем роде. 

Все dlc стоит покупать в тот период, когда на них распространяется скидка. Обычно этот акционный период наступает в преддверии и в течение ивента, посвященного этому dlc.

Есть вариант, которым, например, пользуюсь я, потому что мне так удобнее - оформить подписку и вообще не париться. Докупать нужно только главы (Морровинд, Саммерсет и Эльсвейр). Остальные dlc автоматически разблокируются и будут доступны в течение всего периода подписки.

Вся эта ботва с Индриками лично мне безобразна, поскольку разрабы из года в год запускают одни и те же ивенты, и чтобы не было так грустно, решили вот в прошлом году ввести Индриков, которых можно собирать, участвуя в ивентах и набирая Билеты фестиваля путем выполнения все тех же одинаковых квестов, которые повторяются каждый год в рамках того или иного ивента. 

Изменено пользователем OverDream

В прошлом году собирали Индрика, в этом его раскрашиваем, в следующем что с ним делать?

Наверное, введут модификации рогов-хвостов))))

Или какого-нибудь нового зверя Бзиндрика...

@Yer, проще дождаться скидки на коллекционное издание. Сейчас в магазине его нет, но оно появляется по годовщинам со скидкой.

В него входят 4 основных длц и все чаптеры. Прошлый раз стоило 1500 рублей.

@Veslo, Ваня, 4 разных ягоды нужно. Вот сейчас ониксовая ягода цвета, потом будет ониксовая ягода листа - на другом ивенте позже, потом еще какая-нибудь ониксовая ягода. например, почек - когда 4 РАЗНЫЕ ониксовые ягоды соберешь, сделаешь ониксового индрика.

Всего летом будет 4 ивента, на каждом из них - разный тип ониксовых ягод.

Сейчас берем первую и ждем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
  • Создать...