Iehsuby Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) В США продажа диска с видеоигрой по объявлению закончилась стрельбой. Трагедия разыгралась в Детройте на минувшей неделе. По сообщению Washington Post, к 15-летнему подростку приехал другой молодой человек, который якобы продавал видеоигру. Сделка происходила во дворе рядом с домом покупателя. Однако продавец и не думал продавать диск, решив ограбить подростка. Он достал пистолет и выстрелил покупателю в лицо. 36-летний отец последнего, увидев произошедшее, выбежал из дома со своим оружием и застрелил нападавшего. Прибывшие полицейские зафиксировали смерть и арестовали мужчину. Его сына с огнестрельным ранением лица доставили в госпиталь — сейчас он находится в критическом состоянии.Теперь полицейским предстоит выяснить, насколько оправданы были действия мужчины. Его соседи отзываются о нем, как об очень добропорядочном и тихом человеке. Шеф полиции Детройта Джеймс Крейг, комментируя произошедшее для журналистов, отметил, что такого рода оборона бывает уместна — например, когда гражданин или полицейский опасается за свою жизнь или жизнь другого человека. Также он отметил, что наличие оружия у гражданского населения Детройта делает город «более безопасным». Изменено 26 июня, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А отец должен был ему водички попить вынести, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Что же там за игра была такая. Наверняка цена вопроса была не дороже 30-40$ Изменено 26 июня, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Я бы еще и труп расхерачил так, чтоб в открытом гробу не смогли похоронить.А отец на суде пусть давит на состояние аффекта.Я вот уверен, что в такой ситуации у меня бы упало забрало! Я бы по частям этого ... разобрал! с огневым ранением лица С огнестрельнымРобокопа не зря придумывали в Детройте... Видимо с 87 года там не сильно что-то изменилось... Изменено 26 июня, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А отец на суде пусть давит на состояние аффекта.в сша практика в таких случаях - однозначно оправдаютеще и книгу напишет =) и фильм снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @antiz, потом пол сменит, цвет кожи и Оскара получит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Что же там за игра была такая. Подозреваю, что GTA какая-нибудь))) И мне интересно, из чего такого стреляли в лицо(как понимаю практически в упор), что человек жив? Там как в анекдоте про дробовик, мозг не задет или стреляли из травмата(хотя в лицо и из травмата грохнуть можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Kartez, граждане не знакомые со стрельбой - не знаю, что и пистолет дергается и цели не стоят и сам на мандраже. Тем самым попасть даже почти в упор - та еще задача. Посмотрит американские видео со стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Это всё из-за видеоигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @tweestr, это всё из-за компуктеров в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти