APXIMOHD Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Люди, ещё поживем увидем, я за магов... Нащёт эльфов то они тоже хорошы, но есть уже точноя инфа что Алики будут эльфами, ну а рок за ними плетутся как всегда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 короче думаю сарта в маги а мафи в эльфы(чтоб алики не били их) а с варварами придумаем че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообщем дикий ужас. Бандиты независимый клан - а получается всё равно из-за каких-то кланов у нас изменения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А может пох на них всех? Будем единственным межрасовым кланом, благо пока общение в клановом не запрещают? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения