Гость Lame Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Уже определились как быть с расами и расовой враждой? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо голосование провести, и выбрать клан-расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо голосование провести, и выбрать клан-расуЕт чё???? заново качаццо??? ОМГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ет чё???? заново качаццо??? ОМГ !!!Нет, просто смена расы))http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=101641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 есть месяц на обдумывание, надо за месяц выбрать наиболее подходящий вариант, сейчас веси себя, как слепые котята не вижу смысла, ждем обновлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ИМХО или варвары или эльфы, если эльфы то прикольно с разрисовкой как у Виража или Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ИМХО или варвары или эльфы, если эльфы то прикольно с разрисовкой как у Виража или Дроу.Модели персонажей изменятся)) Уже варваров перерисовали. Эльфы - в основном подходят для Лучников и Магов, ну может Ассов.Варвары - контактники и лучникиИмперцы - подходят для всех. Маги, Лучники, Контактники. Универсальная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вначале узнать какую территорию, кому дадут бонусы какие и т.дс виду мне варвы вобще никак, эльфы получше ,но тоже не то. раскраска вира и дроу совсем не нравиться :unsure:остаються имперцы вообще конеш надо делать голосование и там уже кто победит, а остальные подстроятся з.ы по мне так - кто не играет тот не голосует :girl_4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 По поводу бонусов, думается мне что Эльфы будут самые ущемленные, ибо их 54% от всех рас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 бля какой бред админы делают этж пистец просто, т.е если мы и эволы например выберем одну расу то нормально не повоюем(жажда крови не в счет) вот так наеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да я не голосую, а про разрисовку раньше они были чёрные такие совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Бл@ бандиты - это раса и нииб@т !!! >:( :evil: (ссори за мат) - пусть тока тронут кого!!! :wall_1: Вот как вы себепредставляетеИМХО или варвары или эльфы, если эльфы то прикольно с разрисовкой как у Виража или Дроу.Модели персонажей изменятся)) Уже варваров перерисовали. Эльфы - в основном подходят для Лучников и Магов, ну может Ассов.Варвары - контактники и лучникиИмперцы - подходят для всех. Маги, Лучники, Контактники. Универсальная раса. Ктото из нашего ала раскачался под варвара - силача :dwarf:, а ал решил стать ельфами, и че теперь силачу у всех СОС@ТЬ?! :girl_4: И вааще, помоему у админов арены завелись фашики :think:: ибо великие маги арены усё равно самые пизд@тые: Вот попробуйте дакачаться до такого уровня чё бы получить заклинание или способность рестарт сервера :ayt: Так че это прямое ущемление наших прав :JOKINGLY: - высшая раса х@ли -2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ппц. Снова спиздили чужую идею...УЖАС.Эльфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Надо зайти в арену, настрелять пару десткоф душ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dred Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может имперцы? Хотя варвары тоже ничего. И ваобще мне кажется зря это все с враждой расс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Имперцы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я за Эльфов либо Варваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я за Эльфов либо Варваров+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вообщето за вас все уже решили и решил это за вас клан Эволюция, поясняю: Эволы сразу выбрали рассу эльфов, уже по этому это расса исключаеться из возможных вариантов клана бандиты , все очень просто. Варвары это жиртресты,за них практически никто щас не играет. Вывод делайте сами, неужели вы не видете очевидных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин а я например Эльфа качаю и мне жалко с ним расставатся... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не такие уж варвары и жиртресты) И почему нам нужно подстраиваться под эволов? Ну выбрали они эльфов и хрен с ними, какое нам дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пока есть возможность, предлагаю попробовать все. Назначить по 2 дня на каждую расу, - скажем, сегодня и завтра - имперцы, потом - эльфы, потом- маги. Через недельку определиться будет легче: поиграли каждой расой и уже есть впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Greshnik, +1 поддерживаю, один клан ничего не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 маги по-любому , остальные уроды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Самые приличные это эльфи про дам молчу там все запущено у админов О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения