Intera Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Всем доброго времени суток!Проблема заключается в очень быстром вращении камеры вокруг моего персонажа. Контролировать вращение очень сложно. Когда мышка стоит неподвижно, камера продолжает движение в стороны. Удаление игры и новая установка не помогают. Функция с управлением контроллером отключена.Играю на MacOS, мышка Razer Naga.Просьба помочь советом, может быть кто сталкивался с подобной проблемой и ее решением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Перенес тему в более подходящий раздел и могу сказать, что у моей жены тоже Разер Нага и тоже постоянные проблемы с неуправляемыми движениями мыши, причем не понятно как оно происходит, был период, что в первые пол часа после загрузки системы, потом что после долгой работы системы. Решение проблемы мы не нашли. В общем лучше просто не берите эту говняную мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intera Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Kubik, А замена мыши помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbo Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Очень давно была такая проблема с мышкой Logitech, даже не помню уже что за модель была, но очень древняя, на тот момент она уже была далеко не новая и прошла много) наблюдалось это не только в играх, но и в обычном пользовании - курсор периодически уезжал в сторону (вращение по кругу в играх). Излечилось заменой мыши. Видимо и вправду мышь говно) могу посоветовать написать или позвонить в поддержку Razor. Не давно столкнулся с проблемой новой мышки Logitech G903, стала делать фантомный клик (двойной клик при нажатии один раз), так поддержка Logitech меня приятно удивила, после отправки им письма с серийным номером мыши, они через 2 недели прислали мне абсолютно новую мышь в коробке и со всеми примочками, причем старую не забрали.Поэтому может и у компании Razor такая же user friendly техническая поддержка, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У меня тоже нага была и вспоминаю что подобная фигня случалась, но редко... потом сгорела и теперь такого нет... Не давно столкнулся с проблемой новой мышки Logitech G903, стала делать фантомный клик (двойной клик при нажатии один раз)у меня сейчас когуар мышка - двойной клик то появляется, то пропадает..надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я таких проблем не знаю!Шарик вытряхнул, на ладошке по подкидывал его, спиртосодержащее употребил, выдохнул аккуратненько на шарик, вставил обратно - абсолютно всё работает!P.S.: нужно только еще от всякой шняги две направляющих почистить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intera Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Kubik,К сожалению замена мыши не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Intera, по логике дрова на мышь значит кривые. Может несовместимость версий или встали криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intera Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Всем доброго времени суток!Проблема заключается в очень быстром вращении камеры вокруг моего персонажа. Контролировать вращение очень сложно. Когда мышка стоит неподвижно, камера продолжает движение в стороны. Удаление игры и новая установка не помогают. Функция с управлением контроллером отключена.Играю на MacOS, мышка Razer Naga.Просьба помочь советом, может быть кто сталкивался с подобной проблемой и ее решением?Проблема решена!Действительно всё дело в мышках с функцией смены DPI. Для решения проблемы нужно зайти в программу вашей мыши (у меня это Razer Synapse), удалить старый профиль и создать новый. В новом профиле оставить только одно значение DPI чтобы даже задевая кнопку переключения DPI его значение не менялось.Выражаю благодарность всем кто пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorizontX Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Решается вопрос очень просто: Заходите в Системные настройки → Защита и безопасность → Универсальный доступ → ставите галочки ☑️ напротив ESO и ZeniMax Online Studios Launcher. И дело тут совсем не в мышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти