Перейти к содержанию

Cооснователь Rockpapershotgun назвал идиотами всех, кто предзаказал Cyberpunk 2077

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Журналист и основатель портала Rockpapershotgun (того самого, на котором недавно обвиняли CD Projekt RED в неуважении к чернокожим ) Джон Уокер в заметке под названием «Steam Charts: Худшая неделя в истории» поясняет, почему люди, которые предзаказывают Cyberpunk 2077 слишком торопятся.

http://s.4pda.to/ZQ0Ez1oz2D50ypmwraqO0cJqrXMGfM.jpg

Вы полнейшие идиоты.

До выхода этой игры еще больше года.* Ее разработка еще далека от завершения! И вы заплатили за это деньги! ЗАЧЕМ? Что с вами не так?
У этого предзаказа нет никаких преимуществ. Нет даже хорошей скидки. Вы только что заплатили ПОЛНУЮ ЦЕНУ за игру, которая все еще находится в стадии разработки! ЗА ЧТО?!

Что за идиотизм покупать игры до того, как появятся какие-либо обзоры. И ведь тут £50 потратили не несколько перевозбудившихся человек – таких людей оказалось достаточно, чтобы эта игра обошла все остальные в ТОПе продаж в Steam! КУЧА ЛЮДЕЙ потратила деньги на игру, которой еще нет, без какой-либо выгоды в будущем.

Гори все огнем.

*Нет, я не ошибся. Я готов съесть свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Самое раннее - сентябрь, а вернее всего - декабрь.

Изменено пользователем Iehsuby

• Администратор

*Нет, я не ошибся. Я готов съесть свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Самое раннее - сентябрь, а вернее всего - декабрь.

Ставлю на то, что он откажется есть штаны  :D

я с ним впринцепе согласен. Но и посмотреть как кто то ест сво штаты тоже безценно.

Хотя CDP RED наверняка найдут чем поощрить людей поддержавщих их. Но игру покупать всеравно не буду.

• 6 месяцев спустя...

:rofl:  :D  Мужик знал точную дату выхода игры

Выпуск компьютерной игры Cyberpunk 2077 перенесли на 17 сентября 2020 года.

Об этом польская студия-разработчик игры CD Projekt RED сообщила на своей странице в Twitter.

• Администратор

тоже поржал, ну и согласен с ним, игра еще не вышла, никаких толком обзоров самого геймплея, только небольшие нарезки и обещания и люди купили игру по фул прайсу из-за Киану Ривза. Хоть я его и люблю, но не уверен, что игра будет по качеству как Ведьмак 3. Ну и перенос это как бы доказывает... боюсь, что они наобещали столько, сколько не смогут осилить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...