KN17E Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Это фан проект одного 3д артиста в его свободное время. Мини серия включает в себя 5 серии. Тема Warhammer 40k Запостю сюда так как не придумал куда ещё)))) Edit: Видос(ы) переехал(и) сюды: https://www.warhammer-community.com/warhammer-animation-astartes/ Автор начал официальное сотрудничество с Games Workshop и продолжит делать видосы уже с помощью команды Warhammer Animations. Всем спасибо. Новый дом афтора: Warhammer-community.com Новый тизер нового контента от того же автора: Изменено 29 января пользователем KN17E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 КАК ЖЕ АХИРЕННО!!!!! Вот за это мы и любим WH40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) @antiz, Я наверно раз пять уже это пересмотрел... ...и не могу остановится Изменено 17 июня, 2019 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я не в теме Вархаммер, но видосы классные.Чуваки в броне больно имбовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я не в теме ВархаммерО_о ты из какой вселенной? в шкафу что ли живешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 в шкафу что ли живешь?!Все мы ничтожная пылинка на полках бесконечной вселенной А вообще, похоже, что да, ибо меня серия Вархаммер прям полностью обошла. Я кроме названия ничего по ней не знаю, даже примерно) Разве, что там что-то на религии завязано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Добавлена последняя - 5 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Непонятно что за сфера и что там инквизитор пытался наколдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Sreg, да побую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Изменено 7 августа, 2023 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Люди подписанные на патреон автора слили 16 секундный тизер будущего произведения. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор мегакрутой! Ролики - отвал башки, сколько раз уже пересматривал.К вселенной питаю слабость, но пока держу себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Новость в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Это его работа или нет? Сборка костюма очень напоминает железного чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 тоже зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января новый тизер продолжения в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти