Iehsuby Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Аллан AnJ Йенсен сообщил о приостановлении игровой карьеры. У датчанина закончились все деньги, которые он откладывал, чтобы заниматься CS:GO без необходимости подработки. Йенсен отметил, что он не хочет фокусироваться на двух вещах, и поэтому отказался от профессии киберспортсмена. Он рассказал, что никогда не играл в CS ради денег, но у взрослых людей есть свои обязанности и обязательства. Игроку не на что оплачивать счета за ипотеку, аренду и налоги. AnJ не исключает возвращения в CS, но в данный момент он будет разбираться с финансовыми проблемами. Его лучшим достижением является первое место на Copenhagen Games 2017 в составе Team Singularity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Вообще думал им зарплату в клубах платят + призовые хоть частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 не на что оплачивать счета за ипотеку, аренду А кто дал безработному ипотеку? Арендует стул моднячий на котором жопу просиживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 не фартанулувспоминается диалог из Злой Я:- я хочу зарабатывать на жизнь играя в игры!- ты такой разносторонний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти