Администратор Kubik Опубликовано 19 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А я любитель подписи Ридика и иконок Антиза, так что не сманите вы меня на вашу шаткую тропу в пустоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Kubik, братан!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Kubik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) То чувство, когда мужики Легенды на Сходке Бандосов пошли за пивасом, а меня не взяли, т.к. не положняк еще! И я, такой стремящийся, но еще ущербный, провожаю их печальным взглядом... (красный кружочек - это я ) (у меня еще даже лампасов таких нет ) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти