Перейти к содержанию

А нужен ли весь этот иконостас

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

http://sovetsoyuz.su/wp-content/uploads/2018/11/JhYyxGAOt_w.jpg

Уж простите. но примерно так я вижу некоторую часть людей на нашем форуме.

Во всем нужна мера. 

Я понимаю что эти "награды" возможно дополнительный стимул для кого то.

Но может есть смысл ограничить количество наград которые отображается под аватаркой.

(человек в сообщение может просто поставить смайлик, а сообщение из за количества медалей занимает четверть страницы)
Пусть к примеру выберет 5 медалей которыми хотел бы "похвалиться", а остальные можно глянуть в профиле. 

PS: Господа  Генералы, не обижайтесь.

Ну чисто форумных медалей на самом деле не так уж и много и получаются они не сказать чтобы с полтычка, но в некоторых проектах свои медальки и там они навешиваются за участие в любой движухе в игре. Получил ачиву - получи медальку на форуме)

Взять эту последнюю бучу из-за медальки за организацию сдыбанки. Возможно описание медальки было кривое, тут хз, но для информации свежеиспеченного организатора. Сходок с распитием пивка в пабе или на природе проходило в год по несколько штук(по крайней мере ранее), сдыбанок же за все время существования сообщества было всего ПЯТЬ штук и последняя состоялась 4 года назад. По поводу 9 организаторов:так там и масштаб другой, в одно лицо не потянешь, на последней: со стороны понаехавших тянули Котофейка с Биной плюс еще куряне со своей стороны разруливали и временное расположение в Курске и пейнтбол и домики на озере. Так что разделение на организаторов сдыбанок и организаторов простых сходок было вполне адекватным. Непонятно только как Антиз туда затесался, но судя по его словам, не за масштаб, а за первооткрывательство в области сходок клана)

Изменено пользователем Kartez

ну это логично что в каждой игре есть свои достижения, как крупные так и не очень. 

Просто стоит ли все их выставлять на показ?

Или может только несколько самых редких которые есть у тебя еще 1% людей на форуме.

@Iehsuby, ты вот сейчас на тонкий лед вышел! я тебя по айпи вычислю!!!! 

(хотя конечно у меня не дурацкие игровые достижения)  :crazy: и я согласен - игровые все надо нафиг! (в свое время предлагалось не больше трех)

@antiz, когда я только делал заголовок, я подумал : "хотя бы уже не заминусуют"  :rofl:

Изменено пользователем Iehsuby

@Kubik, непохож. я его по тв видел))) 

Хотя если он отрастил бороду то ....

mistiman, а как он будет знать сколько раз ку делать?! 

:lol:

Iehsuby, да ты чЁооо? Медальки тут для многих это размер их крутизны...

У кого не хватает за "подвиги" на форуме и в общественной жизни ГИ вешают себе игровые "картонки" что бы казаться ЗНАЧИМЫМИ   ;)

Изменено пользователем Aksel

после небольшого наставления о mistiman

я почувствовал Великую силу. и теперь весь форум у меня без медалек. 

Можно начинать новую тему: зачем нам медальки на форуме, я их все ровно не вижу. 

всех расжаловал 

ключевой момент - только в твоей голове ;) 

поосторожней с такими решениями ;) реальность никуда не девается от этого

Это как в танках опция, насколько помню есть, убрать знаки отличия на стволе и т.д))
Чтоб в бою противников не сразу начинать бояться))  :D

Вроде в настройках в профиле есть такая функция -отображать или скрывать отдельные элементы интерфейса. Я так подписи скрыл к сообщениям. Может и награды можно скрывать?

@Lame, т.е. ты не видишь мою заеб@тельскую гифку в подписи?)))  :D 
Это кружок садамитов! Закрывайте на хрен это!))  :D

@Iehsuby, спартанец!)
Без палева, всё выведал! Красавчег! Как человек немного сведущий в этой теме говорю)  :good:  ;) 
Жди звонка от СВР!) Может на работу пригласят)

@Iehsuby, еще в давние времена порезал нахер подписи, медальки и аватарки. Рекомендую, иначе это бесполезное дерьмо занимает 80% полезного места. Еще попробуй понять как пользоваться User CSS и половину сайтов заточишь под себя)

@mistiman,про аватарки была мысль, но решил что это уже перебор будет.

А так, без подписей и медалек очень доволен теперь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...