Перейти к содержанию

!СРОЧНО! пропал список гильдий

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Не паникуйте - вас не выкинуло отовсюду. Просто список гильдий не отображается у многих!!!

такое вот обновление игры...

Собирайтесь в тимспике, отправляйтесь в рейды через гильд-холл, надеемся, скоро починят!

:(

Изменено пользователем kibert

Немного бомбежа, ибо достало. Играем как будто в фритуплейную помойку, а не в одну из крупнейших mmo на рынке. Пока CD Project Red божит со своим Киберпанком и Киану Ривзом на E3, Gearbox совершенно бесплатно раздаёт сюжетное dlc к пусть и старой, но тем не менее всё же отличной Borderlands 2 - эти тупорылые придурки из зенимакс даже мизерный патч на 60Mб нормально накатить не могут на своё ведро с гайками. Каждую неделю какой-нибудь косяк да всплывёт. Самая дебильная игровая корпорация в мире.

Изменено пользователем AndreyZotov

На самом деле не только список гильдий пропал. Из гильдий тоже выкинуло. В частности, через банкира не могу достучаться ни до гильд-банка ни до гильд-торговца, выдает что не состою ни в каких гильдиях.

Дополнено: буквально через 2 минуты после проверки гильд-банка и написания этого сообщения все появилось.

Изменено пользователем Shorrkhann

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/479272/chat-delay-10-minutes-guilds-disappeared-friends-disappeared-pc-eu-after-maintenance-6-10-2019

Ветка дискуссии на официальном форуме. бомбит ВСЕХ.

Также сообщают о поломанном в этом патче Сиродиле, поиске групп и данжей.

Ребят не паникуйте, я думаю Зосы починят это оперативно. Ведь это серьезный баг.

Лучи добра.

1388375708-294941812.jpg

Изменено пользователем Aabsolute

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...