Перейти к содержанию

РЕЙД-стенды фестиваля

Bandit

Рекомендуемые сообщения

В этой теме совсем скоро вас ждут выставочные стенды PvE и PvP статик-рейдов клана.

Вы сможете познакомиться с ними поближе, задать вопросы, сыграть в игры, а также поучаствовать вместе с лучшими игроками в самых настоящих рейдах!

Вас ждет Сиродиил, Клаудрест, Пасть Лоркхаджа и многое другое!!!

СКОРО!

5241ab2b82ad41d6.png

Наш статик создан 07.04.2019 года небольшой группой дальневосточников с желанием закрывать high-end контент игры.

Мы прозвали себя «Ленивые Тигры», так как собрать дальневосточников не просто и просто лень собираться в группы пока их самих не соберут.
Набрали желающих и пошли покорять мир Тамриэля.
На данный момент у нас получилась дружная и болтливая команда:

Состав рейда:

- танки

@StasiOffizier
@lexus05sz
@Karasik007

- хилы

@dreemspot

@Wizz1k

вакантно

- дд

@Fearfur

@K0RVINUS

@agathakristie

@Kanz1er

@BiggestBob

@Hirotip-Dunmer

@static

@PurpleBaby123

@LeoNerevarine

@Heal_Yourself
@DarkVend

- запас :
@G`KS

с которой мы уже закрыли:  AAhmvHRChmvSOhmvASvCR+0

Особо запоминающиеся походы в 
vHRChm и vCR+0

unknown.png

Screenshot_20190607_232709.png

Наше расписание:

- пятница, среда с 14:00 МСК
Продолжительность событий - до 3 часов

Нас можно найти здесь (http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66054
Если вы считаете, что в рейде не хватает именно Вас, свяжитесь с РЛом рейда - @Fearfur.

Приглашаем всех познакомиться с нами поближе и принять участие в фарм забеге триала nCR+3 с 10.06.2019 - 8.07.2019   каждый четверг в 14:00 мск.  Количество свободных мест 5. Ждите в календаре!

Изменено пользователем FearFur

Lyfib9e.png

One More Light - ПвЕ рейд, целью которого является создание устойчивой группы ответственных игроков для постепенного закрытия high-end контента игры.

"Еще один огонек" зажегся на "бандитском" небосводе почти год назад. Историческая справка свидетельствует, что в июле мы будем отмечать годовщину статика.

Вот наш искрометный коллектив:

- танки

@mrachny
@Kibert

@MacabR_e

@vens1k

- хилы

@pthgr
@Lisbrainy

- дд

@Deliri0u5
@DariusL
@VeeMYaSh
@Schocker
@Ghost_77
@yonkjzi
@Tykot
@exela

@MacabR_e

@fee1g00d

@Heymexa

За время своего существования "лайты" добились значительных побед). На нашем счету хардмоды таких триалов как Hall of Fabrication, Asylum Sanctorium и Maw of Lorkhaj.

H5AcMgX.jpg

4IHdXP9.png

JkGZfcI.jpg

Что ж, летопись нашей дружной компании в полной мере подтверждает, что  наш огонек все-таки звездочка, а не чадящая лучина))

И мы не планируем останавливаться на достигнутом. Мы горим ярко, мы стараемся нести свет всем, кто в нем нуждается. В наших рядах всегда найдется место для смелых, ответственных людей, желающих развиваться и покорять high-end контент вместе с нами.

Подробнее о нас смотрите в этой теме http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=65289

Заходите к нам на огонек, вместе гореть веселее!

Изменено пользователем Lisbrainy

98e0eb656abf6e37175a934fc922978a.png
ПвЕ Статик Zen. Е-же-дневные рейды! 21:00 мск.

Самый молодой статик гильдии.

Еще и месяца не прошло с момента создания а мы уже успешно фармим Cloudrest, Sunspire, проходим викли каждую неделю.

В задачи статика изначально ставилось помогать согильдийцам проходить сложный контент, добывать лучшую экипировку не только "себе" но и согильдийцам. Наши "двери" открыты для игроков, которые к чему то стремятся и работают над своими навыками. Найдите в тимпсике клана (ts.bandits-clan.ru)  Hoft или G'KS до начала сборов в 21:00 и вам тоже найдется место!

Если вы недавно в гильдии и не успели себя проявить то можно прийти во вне рейдовое время,- поможем освоиться )).

Подробнее о статике: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66616

Изменено пользователем kibert

bdbeb54629d0.png

ЗИМА БЛИЗКО!

Воины Сталгрима стоят на страже доброты и красоты мира живых.

Наш дружный отряд уже несколько лет подряд собирается два-три раза в неделю, чтобы проходить самые сложные испытания Тамриэля.

На нашем счету - закрытые хард-моды самых сложных триалов игры.

Мы - верные соратники, которые поддерживают друг друга во всем - в радости и горе. Мы ценим дружбу и надежность, не любим грубость и эгоизм.

Мы из Сибири, сурового края.

Сегодня мы рады пригласить тебя за наш пиршественный стол, друг, и посмотреть тебя в деле.
Ты готов поднять меч и войти в круг Воинов Сталгрима?

Ждем!

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61124

Найди в тимспике клана, на форуме или в игре @Dveller2016 или @Kibert, если хочешь присоединиться к нам!

У статика сибирское рейдовое время: с 16 30 по Мск.

http://a.icepic.ru/2c745e8.jpeg

http://a.icepic.ru/456236c.jpeg

98315333b515504976752a8ca4e52724.jpg

03be5b3a949661e09cb45674b4bf1991.jpg

Изменено пользователем kibert

2300.png

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=64982

ПвЕ статик полуночников - 2300, мы вместе с января 2019. Ходим дважды в неделю в рейды в 22 по мск.. Набираем активных игроков играющих ночью.Сейчас траим Санспайр. Из последних достижений это вет Мол и вет АС+1

AC-1.jpg

vMol.jpg

Всегда рады принять в наши ряды новых игроков.

Изменено пользователем Neuro-Mancer

http://freedown.ru/images/bandits_forum/raid_stand.png
PVP статик, рейды на 16-18 человек.

Наша тема на форуме

Несём добро и причиняем справедливость по понедельникам, средам и четвергам с 20:30 до 24:00 МСК, кампания Kaalgrontiid (бывший Vivec).

[yt]5ZN_KyRLGGU[/yt]

[yt]9NMeswELuDI[/yt]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
  • Создать...