Перейти к содержанию

[Maze] Лабиринт душ

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OverDream

20

• Roger_kun

17

• AlekseyTurin

8

• Radaella

5

Топ авторов темы

Буквы обновлены!

Попросили перенести время апдейта, чтобы не только  OverDream бегал :))

Это не прослакал, это Овердрим теперь будет "наша последняя надежда". Если не он, то кот?

Буквы Ы и А

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08ad73e83938d8fc76aa925613939e62

Пока пытался выложить картинку уже OverDream успел.

Изменено пользователем AlekseyTurin

@AlekseyTurin, ты, походу, прав - последнее слово точно "скрыты", поскольку буква "ы" уже официально, так сказать, подтверждена. третье слово - "всегда", это было уже давно понятно. второе слово - тоже с тобой соглашусь, тут скорее всего, "значение" или "знамение". первое слово пока хз )

Ага, помнится, на втором этаже, кажется на левой стене, можно пройти сквозь кусты и оказаться на улице. Типа "Ура! Я внепланово прошел лабиринт!)"

http://ipic.su/img/img7/fs/eso642019-06-1718-17-06.1560784832.jpg

Буквы: О, Д

Как уже было подмечено выше, фраза должна быть по логике и всем канонам такой: "Первое значение всегда скрыто" (Вивек). Но первое слово в этой фразе не соответствует маске букв, указанной автором. В общем либо опечатка, либо тут вообще другое слово, но сколько я ни старался подобрать, ни хрена не выходит.

Изменено пользователем OverDream

Так и знал, что Молаг Бал где-то опечатался - не в букве, так в их количестве.

Думаю, не смотря на уже разгаданный результат, будет прододлжаться еще пять дней, так как количество букв пришито к количеству дней в ивенте. Да и вдруг кто из новеньких захочет присоединится или старенькие прослакают день и не вспомнят про буквы.

@AlekseyTurin, раз сообщения об обновлении букв не было, значит новых буквы нет. не думаю, что нас могли так жестко кинуть на доп. награду, изменив буквы без соответствующего сообщения об этом.

мое мнение, что буквы перестали появляться, поскольку заклинание уже открыто.

как следует из описания конкурса, для получения доп. награды нужно не выкладывать скриншоты с найденными буквами, а открыть заклинание, то есть сказать, какое заклинание было загадано в маске.

условия конкурса уже выполнены, заклинание открыто.

если я в чем-то не прав, пусть автор конкурса меня поправит 

Изменено пользователем OverDream

Ребят. по лабиринту:

лабиринт построен с превышением лимита (так что надо держать подписку). А она у меня аккурат кончилась. Я обновлю ее в скором времени и поставлю 2 пары букв. Извините. Денег нет на подписку, сегодня перевести должны. Технические неполадки.

@Tykot, а я еще долго позу для скрина выбирала хд

Хорошо, что я не услышала) Сердце бы прихватило, ведь там такая музыка жуткая...

Изменено пользователем Radaella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...