Перейти к содержанию

1612

Drou

Рекомендуемые сообщения

Фильм рассказывает о временах Смутного времени на Руси в начале 17 века. Борисов Годунов умирает, наследником остается малодушный царь Федор, который правит недолго, и в результате заговора его убивают.Главная сюжетная линия разворачивается вокруг его сестры царицы Ксении, которую поляки хотят посадить на престол и крепостного крестьянина, который влюблен в нее и хочет спасти от поляков.В принципе фильм неплохой, тем кто расчитывает на историческую начинка фильма, мне кажется будут разочарованы, все таки кроме основных героев Смуты: князя Пожарского, Лжедмитрия и еще пару лиц, все остальные вымышленные, все таки современный российский зритель больше склонен к различного рода спец эффектам и простому, не особо напряженому сюжету. Кстати и красивыми  баталиями фильм тоже не радует. В целом неплохой фильм, который позволить скоротать воскресный вечер.

• 1 год спустя...

Согласен с Пашей, фильм нормальный, но одноразовый и не заставляющий задуматься.

P.S. Таких овец, как Ксюша Годунова - не видел давно.

вроде на днях по одному из общероссийских каналов показывали.. ну я его давно еще смотрел. впринципе отчасти согласен со вторым постом, но я люблю фильмы исторические, не то чтобы пересматриваю постоянно. но посмотрел бы снова этот фильм.

я вчера таки посматрел Операция Валькирия. Фильм очень понравился, с точьки зрения истории тоже все болеелименее.

не в той теме написал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...