Drou Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Фильм рассказывает о временах Смутного времени на Руси в начале 17 века. Борисов Годунов умирает, наследником остается малодушный царь Федор, который правит недолго, и в результате заговора его убивают.Главная сюжетная линия разворачивается вокруг его сестры царицы Ксении, которую поляки хотят посадить на престол и крепостного крестьянина, который влюблен в нее и хочет спасти от поляков.В принципе фильм неплохой, тем кто расчитывает на историческую начинка фильма, мне кажется будут разочарованы, все таки кроме основных героев Смуты: князя Пожарского, Лжедмитрия и еще пару лиц, все остальные вымышленные, все таки современный российский зритель больше склонен к различного рода спец эффектам и простому, не особо напряженому сюжету. Кстати и красивыми баталиями фильм тоже не радует. В целом неплохой фильм, который позволить скоротать воскресный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Согласен с Пашей, фильм нормальный, но одноразовый и не заставляющий задуматься. P.S. Таких овец, как Ксюша Годунова - не видел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вроде на днях по одному из общероссийских каналов показывали.. ну я его давно еще смотрел. впринципе отчасти согласен со вторым постом, но я люблю фильмы исторические, не то чтобы пересматриваю постоянно. но посмотрел бы снова этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 фильм на раз и строго под пиво-имхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 но посмотрел бы снова этот фильм.я уже 2 раза посмотрел, нравится как бьется испанец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Согласен с МаксомГешпанца хорошо обыграли, но вот фильм попахивает "сказкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я вчера таки посматрел Операция Валькирия. Фильм очень понравился, с точьки зрения истории тоже все болеелименее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я вчера таки посматрел Операция Валькирия. Фильм очень понравился, с точьки зрения истории тоже все болеелименее.не в той теме написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 это было так сказать в продолжении темы исторических фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти