antiz Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @Iehsuby, уходи в любую компанию, мегафон сразу кучу предложений выгодных наприсылает...но не работает... у меня они так и не смогли отключить такую "услугу" - максимум предложили им платить за отключение услуг - типа платная блокировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Подавал заявку на возврат средств. Сегодня дали положительный ответ. Деньги уже все вернули на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @Iehsuby, ладно хоть вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Iehsuby, а теперь шли на йух! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) ржу не могу Позвонили из мегафон, предложили новый супер выгодный тариф для меня.Презентовал он значит мне значит этот тариф, а я ему предложил сравнить с текущим моим тарифным планом.Вообщем там на 300 мин меньше; добавили 100 смс; и 5 гб интернета.(с учетом того что смс не пользуюсь, интернета мне хватает, а вот минуты почти все расходую) Так за это все, мне предлагают платить в 2 раза больше. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Iehsuby, ну ты жди еще, это предварительно-отвлекающие ласки, что бы засадить еще раз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ржу не могу Позвонили из мегафон, предложили новый супер выгодный тариф для меня.Презентовал он значит мне значит этот тариф, а я ему предложил сравнить с текущим моим тарифным планом.Вообщем там на 300 мин меньше; добавили 100 смс; и 5 гб интернета.(с учетом того что смс не пользуюсь, интернета мне хватает, а вот минуты почти все расходую) Так за это все, мне предлагают платить в 2 раза больше.Сейчас предлагают, а затем молча увеличат плату по твоему тарифу или отменят его к херам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти