Администратор Kubik Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Издатели русской версии MMORPG Lost Ark опубликовали четвертый выпуск дневников локализаторов. В нем директор проекта Кым Ган Сон ответил на несколько вопросов, заданных игроками из России. Продюсер игры в СНГ Антон Сахи также дал ответы на пару вопросов, связанных с локализацией. Вот полный список основных ответов:Обновления для русской версии будут отставать из-за необходимости их перевода на русский язык, но разработчики постараются минимизировать задержку.В игре появятся новые классы. Некоторые из них уже находятся в разработке.Игроки из России и Кореи отличаются, поэтому приоритетной задачей для разработчиков является необходимость понять российскую культуру и ее особенности для возможного введения уникального контента.Локализаторы постараются сделать все возможное, чтобы защитить игру от читеров.Корейские пользователи регулярно делятся фидбеком, помогающим улучшить игру, но и к мнению российских игроков создатели обещают прислушиваться.Русская версия будет доступна только в Игровом Центре Mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 он не ответили на самый главный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Iehsuby, в четверг презентация для клан лидеров в МСК будет, нас пригласили. Так что ждем все ответы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Iehsuby, в четверг презентация для клан лидеров в МСК будет, нас пригласили. Так что ждем все ответы там Ох как я в этом сомневаюсь Мне кажется, что в начале презентации прозвучит фраза что-то вроде "Дорогие друзья, мы знаем основной вопрос, который вы хотите задать - не задавайте, так как ответ на него на текущий момент мы не готовы предоставить, но мы делаем всё возможное.............. и тд и тп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Chance, я не думаю, что они пригласили без информации для гильдий. Может про старт не скажут, то про ЗБТ или что-то такое явно расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 старт запланирован в этом году. как только так сразу.у них в вк под каждой новостью все сводиться к тому что когда игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Kubik,хочется верить, что будет какой-то конструктив. Завтра посмотрим, ждать осталось недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти