Вишневая Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1. Ваш ник в игре- Mizeri2. Ваш уровень в игре-26 скоро 273. Ваша профессия-лучница4. Как часто вы в игре(в день, в неделю)-почти каждый день)5. В какое время играете-мм...вечером6. Есть ли у Вас враги-как у меня могут быть враги?)7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК-нет)8. Ваш возраст-да вроде не старушка)9. В каких кланах были ранее и причины ухода-Бандиты,потом несколько дней в Тиграх...не могу я без вас 10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? -угу.в Бандитах силачка)11. Почему именно в Бандиты?-вы самые,самые) 12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.13. О себе(коротко)- общительная,жизнерадостная,местами скромная :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Блин ну могла бы просто славику в игре стукнуть либо мне либо виру ... да любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да лан)меня все равно вечером нужно принимать..в 22.00 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения