Администратор Kubik Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @antiz, а я в пиксели играть уже не могу У меня долго находит только по утрам, но если выбрать больше режимов, то в принципе за пару минут находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Давайте играть в майнкрафт толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) В какой год соберемся и до какого будем играть? Я после 2023 не могу. Изменено 22 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @ReyAnd, календарик закончился, некуда отметку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Мама после 2023 играть не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @ReyAnd, дави на то, что все уроки сделал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну что товарищи бойцы! Ждем вас на очередном фан фесте в эту пятницу, записаться можно в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolftor Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 надо установить посмотреть пинг,если норм то подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Wolftor, новый лица - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Уважаемые Бандиты и Бандитки, у вас есть уникальная возможность как принять участие в Bandits Fan Fest, так и задать вопросы участникам. Вопросы вы можете направлять мне личным сообщением (если хотите остаться инкогнито) или задать их на прямой трансляции на моём канале. Хотите узнать, кто примет участие? Можно посмотреть в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @ReyAnd, сразу видно, кто не умеет пользоваться календарём в 22:00 по МСК начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Тфу ты, там неприметно в уголке дата и время приткнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolftor Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @Wolftor, новый лица - это хорошо!я нуб))и криворучень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Теперь нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 пробую играть - насколько отвратительно, что слов нет... надо старую арену запустить, что бы понять - это новая отвратительная или я из это я состарился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как по мне, дак никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Трое) Я тоже скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Как по мне, дак никакой разницыэто говорит о тебе а не о кваке! распрыжку полагаю убили? все углы собираю... пипец просто, то ли лагает жестко...бесит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @antiz, распрыжка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти