vaipi Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 есть у кого информация, где можно заказать коврик для мыши со своим принтом?найти где печатают на небольшом "холсте" не трудно, меня же интересует 800х400 или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ну забаненный Статик этим занимался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 800х400 - это уже не коврик, а ковролинчик на столик . А что, в интернете нет объявлений? На футболках печатают, можно у них узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Lame,все предлагают мелкие, до 25 см в одну из стороня стол обновил, и шоб смотрелось дорохобогато, коврик хочется постелить. как вариант постелить обычный ковер, внем сделать дырку для коврика для мыши и кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 у меня 800 на 350 и мне бы эти 50 мм не помешали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @vaipi,Был бы ты в/на Украине я бы тебе порекомендовал мастера, который стеклянные поверхности делает. И да! Может и с принтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В любом нормальном рекламном агентстве сделают.Нужен только термо-пресс подходящего размера.А еще у Куба наверное можно спросить, он думаю подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В любом нормальном рекламном агентстве сделают.не понялтипа в любом есть термопресс нужного размера?или я собой надо принести и тогда сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @antiz, я думаю в больших рекламных агентствах он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти