Перейти к содержанию

изучение трейтов

Рекомендуемые сообщения

Я совсем недавно в игре и потому ногами сильно не пинайте.

Объясните, пожалуйста, как это всё работает?

Мне сказали, что трейты учить надо для того, чтобы можно изменить на более полезный в случае, если выпадет редкая шмотка.

Вопрос: для того, чтобы это сделать, к примеру, на посохе, обязательно нужно чтобы столярка была прокачана? (То, что нужно будет знать желаемый трейт - это понятно).

Далее, будьте любезны, выпишите все трейты, необходимые для изучения в первую очередь(каждый следующий изучается дольше?) и желательно с приоритетом.

Хорошо, если этот список не ограничится одной только ролью (например, список для мана дд будет неактуален для танка), то есть будет несколько списков.

@k111a, рассмотрим сначала ПУХИ и щиты.

самые приоритетные трейты для PVE мана-дд: infused, precise, sharpened

трейт для ускорения прокачки на начальных этапах игры: training

самые приоритетные трейты для PVP: nirnhoned, infused, precise, well-fitted

трейты для хилеров: powered, charged, decisive, infused

трейты для танков: infused, decisive

Теперь перейдем к АРМОРУ.

трейт для ускорения прокачки на начальных этапах игры: training

самые приоритетные трейты для PVE мана-дд: divines, infused

самые приоритетные трейты для PVE танков и хилов: sturdy, reinfoced, infused

самые приоритетные трейты для PVP мана-дд: impenetrable, sturdy, reinforced

самые приоритетные трейты для PVP хилов/саппортов: sturdy

БИЖА:

PVE: Arcane, Bloodthirsty

PVP: Triune, Bloodthirsty, Arcane

я бы учил в такой последовательности; если хочешь побыстрее качнуться, то учи сначала training во все типы брони и пухи, потом divines в армор, в пухи - infused, nirnhoned, sharpened, потом уже все остальное.

для смены трейта на станции трансмутации достаточно знать нужный трейт.

трейты учить нужно не только для смены трейта на станции трансмутации, но и для крафта предмета (например, сетового) с нужным тебе трейтом.

Изменено пользователем OverDream

Если нет персонажа крафтера и желания качать крафт, то трейнинг и не нужен вовсе. Прокачивать ветки крафта для изучения тоже не обязательно, но в каждой ветке есть скил который уменьшает время изучения, а так же увеличивает кол-во ячеек для исследований, можно вложить очки только в эти скилы.

Дополню OverDreama - при крафте сетовых вещей, существует ограничение на минимальное кол-во трейтетов. Например нужно изучить любых 5 трейтов на тяж. тело, что бы его скрафтить.

Я бы предложил в портняжке и кузнечке начать с плеч, потом перейти на головы. Т.к. вытащить нужные плечи монстр-сета с нужным трейтом - та ещё лотерея и пылесос ключей неустрашимых.

Я играю в основном за мана-дд в ПВЕ и для него я бы предложил такой порядок:

Портняжка: Средние плечи (Divines); Средняя шапка (Divines); Лёгкие туловище, перчатки, пояс, сапоги, штаны (Divines); Лёгкие туловище и штаны (Infused); всё остальное.

Кузнечка: Тяжёлые плечи (Divines); Тяжёлая голова (Divines); Тяжёлая голова (Infused); всё остальное.

Столярка: Огненный посох (Infused); Электрический посох (Infused); Огненный посох (Presice); всё остальное.

Ювелирка: Кольцо (Bloodthirsty); Ожерелье (Bloodthirsty); всё остальное.

Не претендую на абсолютною истину, но я делал в своё время так.

Изменено пользователем Geluriel

• 4 недели спустя...

За 2,5 месяца, что я играю, у меня на данный момент выучены 193 трейта. Я учила все до 6 трейтов по каждому крафту за исключением кузнечки/оружия и по 8 на оружии. Но т.к. у меня все почти мана-дд, то у меня посохи и лук прокачаны на 8 трейтов.)) По принципу 3-2-2 для более равномерной прокачки доспешных пассивок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...