Перейти к содержанию

РЕЙД

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Ребята, пишите в этой теме об удобном времени рейде. Собирайтесь в команды. У нас онлайн в течение суток большой. К примеру за 20.05 заходящих в игру было 29 из 50 человек.

По моему анализу спокойно набирается ТРИ рейда. Не нужно сидеть сложа ручки и ждать, когда его пригласят в рейд, проявляйте инициативу, договаривайтесь об удобно времени. В прошлый четверг мы спонтанно собрались в один рейд (кто пришел, тот и пошел). 5-6 часов траев первого дня, столько же второго и третьего. В итоге мы дошли до последнего босса, потому собрались и проявили усилие и терпение.

Вообщем, пишите ник Uplay, удобное время для рейда. Я постараюсь вам помочь состыковаться.

Изменено пользователем Valenzo

Vallenzo. В будни могу 100% днем, вечером предпочтительно с 21.00 МСК, но могу раньше при необходимости. Т.к рядом кружит киндер и привлекает внимание :)

Изменено пользователем Valenzo

Toytoreen

В рейд готов ходить в любой день недели с 19:00 по 00:00 по московскому времени.

Но не чаще трех-четырех раз в неделю, т.к. у меня +2 часа разница. Высыпаться тоже нужно :)

Крайне желательно знать рейдовые дни заранее, чтобы планировать иные дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...