Valenzo Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Ребята, пишите в этой теме об удобном времени рейде. Собирайтесь в команды. У нас онлайн в течение суток большой. К примеру за 20.05 заходящих в игру было 29 из 50 человек. По моему анализу спокойно набирается ТРИ рейда. Не нужно сидеть сложа ручки и ждать, когда его пригласят в рейд, проявляйте инициативу, договаривайтесь об удобно времени. В прошлый четверг мы спонтанно собрались в один рейд (кто пришел, тот и пошел). 5-6 часов траев первого дня, столько же второго и третьего. В итоге мы дошли до последнего босса, потому собрались и проявили усилие и терпение. Вообщем, пишите ник Uplay, удобное время для рейда. Я постараюсь вам помочь состыковаться. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Vallenzo. В будни могу 100% днем, вечером предпочтительно с 21.00 МСК, но могу раньше при необходимости. Т.к рядом кружит киндер и привлекает внимание Изменено 21 мая, 2019 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toytoreen Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ToytoreenВ рейд готов ходить в любой день недели с 19:00 по 00:00 по московскому времени.Но не чаще трех-четырех раз в неделю, т.к. у меня +2 часа разница. Высыпаться тоже нужно Крайне желательно знать рейдовые дни заранее, чтобы планировать иные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти