Перейти к содержанию

РЕЙД

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Ребята, пишите в этой теме об удобном времени рейде. Собирайтесь в команды. У нас онлайн в течение суток большой. К примеру за 20.05 заходящих в игру было 29 из 50 человек.

По моему анализу спокойно набирается ТРИ рейда. Не нужно сидеть сложа ручки и ждать, когда его пригласят в рейд, проявляйте инициативу, договаривайтесь об удобно времени. В прошлый четверг мы спонтанно собрались в один рейд (кто пришел, тот и пошел). 5-6 часов траев первого дня, столько же второго и третьего. В итоге мы дошли до последнего босса, потому собрались и проявили усилие и терпение.

Вообщем, пишите ник Uplay, удобное время для рейда. Я постараюсь вам помочь состыковаться.

Изменено пользователем Valenzo

Vallenzo. В будни могу 100% днем, вечером предпочтительно с 21.00 МСК, но могу раньше при необходимости. Т.к рядом кружит киндер и привлекает внимание :)

Изменено пользователем Valenzo

Toytoreen

В рейд готов ходить в любой день недели с 19:00 по 00:00 по московскому времени.

Но не чаще трех-четырех раз в неделю, т.к. у меня +2 часа разница. Высыпаться тоже нужно :)

Крайне желательно знать рейдовые дни заранее, чтобы планировать иные дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...