Перейти к содержанию

Провалился в текстуры

remember4ever

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Уважаемые игроки, может кто сталкивался с проблемой связанной с попаданием в текстуры?

Попал в текстуры в Холодной Гавани при прохождении квеста.

При заходе в игру персонаж падает вниз, при этом при попытке портнуть перса с помощью команды /stuck игра вылетает до функции "Войти".

При попытке сделать ТП в Сиродил, так же не хватает времени на ТП и выкидывает.

В тех поддержку заявки подавал, но тишина...

post-34768-0-52491300-1558278305_thumb.png

попробуй отключить все аддоны и заново залогиниться. не факт, что поможет, но как вариант.

сколько проходит времени с момента логина и разлогина, пока перс падает вниз? возможно, кто-то может кинуть тебе пати и сразу же портнуться в какой-либо данж, чтобы тебя тоже портнуло. также можешь попробовать быстро открыть карту и портнуться на один из изученных вейшрайнов, если хватит времени.

У меня для тебя плохие новости. Была такая проблема у одного из друзей. В целом ты попал. Ему вытащили перса через тех. поддержку через пару недель. Не забывай, что ответы приходят на почту по твоим тикетам. Не знаю, можно ли юзать тп на вейшрайн в режиме падения, но попробуй реально портануться на вейшрайн. А так... создавай нового перса и жди, пока тебе этого вытащят.

попробуй отключить все аддоны и заново залогиниться. не факт, что поможет, но как вариант.

сколько проходит времени с момента логина и разлогина, пока перс падает вниз? возможно, кто-то может кинуть тебе пати и сразу же портнуться в какой-либо данж, чтобы тебя тоже портнуло. также можешь попробовать быстро открыть карту и портнуться на один из изученных вейшрайнов, если хватит времени.

Пробовали. Там прокаст на порт начинается, а у него анимация дерганная под текстурами. Единственный вариант, на мой взгляд был по быстрому в сиродиил зарегаться, но у него через секунд 7-10 начинается падение в никуда, призыв в Сиродиил приходит, но загружаться уже не успевает, выкидывает в окно входа в игру.

Тут 2 выхода - либо ждать ответа тех поддержки, либо удалять перса (34 ноучемп), но он не хотит =(.

Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/public/4G2E/3jY6fxFpQ

Ответ от ТП (видео им тоже скинул, через гугл диск, посмотрим, что ответят):

Greetings,
Thank you for contacting the Elder Scrolls Online Team!
If you're experiencing a problem with your character or something you're interacting with in-game,most in-game issues are resolved by logging out for 15 minutes and logging back in. This will load you into a new game instance and refresh your surroundings. Please make sure you’ve attempted this first!
If your character is ever stuck, use the Unstuck Tool, which will send your character back to the closest safe point. You can do this on PC/Mac by typing /stuck in chat, or on consoles in the“Help” menu and selecting “Get Me Unstuck”.
If you are still experiencing an issue with your character, please reply with more detail about what’s going on and we'll be happy to investigate further!

Kind Regards,
The Elder Scrolls Online Team

Думаю, что не я первый и не я последний... Результат скину, чтобы остальным потом было легче.

+ следующим ответом в ТП, если не решат проблему, попробую им напомнить, что игра платная + подключен Eso Plus и время идет...

Может хоть плюшек полезных с них получить выйдет =)

я посмотрел видос. попробуй, как они написали, выйти из игры и долго не заходить, чтобы между логинами прошло хотя бы минут 15 или лучше полчаса. Проблема сегодня появилась? Если да, возможно, что завтра все само собой решится. 

так, кажется я нашел решение твоей проблемы. попробуй выполнить следующий порядок действий:

1) открой карту и попробуй фаст-тревелом портнуться в ближайший вейшрайн

2) через 10 секунд тебя должно опять перебросить на то же место в текстурах в небе

3) теперь ты должен состоять в группе в качестве груп-лидера. открываешь окно группы и правой кнопкой мыши портаешься на своего тиммейта

4) после этого должен опять появится экран загрузки, но твой перс уже должен быть на земле.

если и это не поможет, попробуй залогиниться на другого перса, а затем обратно на того, который застакался

Изменено пользователем OverDream

В итоге мою проблему решили в тех по...

Правда пришлось написать письмо с напоминанием о том, что ресурс платный + подписка ESO Plus.

Намекнул им на то, что они предоставляют не качественную услугу...

Запросил у них компенсацию в виде игровых плюшек!

Hey there!

Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Team and your patience in waiting for assistance. My name is Daniel and I'll be happy to assist you today.

I understand your character is constantly falling and you are unable to do anything else. I understand how frustrating it can be when things aren't working as intended. I'll be happy to investigate this for you.

I have gone ahead and moved your character to a new location. This should resolve your issue for you. Thank you for your patience in getting this issue resolved. I am very sorry about any inconvenience this may of caused you. 

Thank you for your continued interest and support! I hope you have a wonderful day! Feel free to contact us again if you have any more problems.

Warm Regards,
Daniel

Ну хоть 5 свитков опыта получил =)

Greetings!

Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Team.  My name is Ze.

I'm glad to hear your character is no longer stuck.

Due to your platform being STEAM, we are not able to compensate you for lost ESO time, but I have mailed you 5 experience scrolls.

Let us know if you require further assistance.

Thank you for your continued interest and support!

Warm Regards,

Ze

The Elder Scrolls Online Team

• 2 месяца спустя...

Помнится я всю осаду в ступеньке просидел, только голова торчала)))) В бою никакие команды не работают, а до конца осады ты в бою)))

Помнится я всю осаду в ступеньке просидел, только голова торчала)))) В бою никакие команды не работают, а до конца осады ты в бою)))

Дык надо было пользоваться моментом и вражьи морды затягивать в ад под ступеньки цепочкой ДКшной или аналогом от андаунтов. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...