Credd Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 постоянная(!!!) помощь врагам, разговоры и предупреждения не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хмм, а че за значок-база щас не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 [glow=red,2,300]Когда была помощ ? Это клан моего брата[/glow]. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 когда человек постоянно помогает пиратам это злит, как я понял мы воюем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С какой это стати , помоему это ты щас пкашишь . что застовляет задуматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С какой это стати , помоему это ты щас пкашишь . что застовляет задуматсяа ты кто у нас ?глава или зам?и обьясни мне с чего ты меня Пк назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Конфликт решен, войны нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения