Iehsuby Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Стримеры и создатели контента Esfand и StaySafe взяли небольшое интервью у технического руководителя Брайана Бирмингема и производственного директора Патрика Доусона.Некоторые цепочки заданий из Западных Чумных Земель, Внутренних Земель, Силитуса и других локаций, которые не были доступны с самого начала оригинального WoW, в Classic тоже откроются позднее, когда начнется связанная с ними фаза контента. Нет смысла, например, проходить задания Наксрамаса, пока сам он не появится на 6 этапе контента.Лагерь Братства Тория может появится в самом начале Classic, но разработчики с этим вопросом пока не определились и ждут отзывов игроков.Представители mmorpg.com пообщались с исполнительным продюсером Джоном Хайтом и старшим инженером Омаром Гонсалесом.По мнению разработчиков Classic – это своего рода музейный проект, требующий воспроизведения игры в наиболее приближенном к оригинальному виде и сохранения ее на долгие годы.Разработчики не могут воссоздать оригинальное сообщество игры, но им под силу создать условия, в которых это сообщество самостоятельно возникло. Им очень хочется, чтобы тесные и крепкие сообщества людей вернулись в игру.Разработчики вполне могут создать сервера для следующих двух дополнений, этот вопрос обсуждался в Blizzard. Но пока все внимание уделено Classic.xDlate Production поговорили с директором игры Ионом Хаззикостасом и старшим продюсером Калией Ши. Видео переведено на русский язык, так что вы можете посмотреть его целиком, если интересно.Blizzard уверены, что нынешнее оборудование игроков сможет без проблем потянуть события открытия Врат Ан'Киража.Разработчики будут пристально наблюдать за всем, что происходит в Classic, в том числе за прогрессом сильнейших гильдий в рейдах, как обычные игроки проходят контент, как их нынешние знания влияют на их игру и т.д. Все это будет влиять на время открытия следующих этапов Classic.Внутриигрового магазина в Classic гарантированно не будет, никаких питомцев/транспорта/игрушек в продаже не появится. В будущем, если игроки этого захотят, появятся внутригировые услуги вроде переноса персонажа на другой сервер, которыми смогут воспользоваться те, кто захотят сменить обстановку или присоединиться к какой-нибудь гильдии. Эта услуга была в в оригинальном WoW. В Classic она появится не раньше чем через год после выхода игры, когда все устаканится.В некотором роде Classic может помочь в развитии современного WoW. К примеру, во время работы надо проектом разработчики вернули код для способности охотников "Глаз зверя", удаленной в нынешней игре, который было сложно восстановить после многолетних изменений. Так что, если они захотят вернуть это умение и в современный WoW, то это будет несложной задачей.Разработчики считают интересной идею обновления вступительного ролика оригинального WoW, как это было с видео Warcraft III для Reforged, но пока, судя по всему, ничего такого не планируется.Авторы Goha.ru тоже поговорили с директором игры Ионом Хаззикостасом и старшим продюсером Калией Ши.По умолчанию в Classic будут выставлены те опции настройки графики, которые действовали в оригинальной версии игры, но игроки смогут увеличить их, если захотят выжать максимум. Это касается плотности травы, дальности обзора и т.д.Разработчики считают, что Classic будет интересен и старичкам, и новичкам, которые захотят посмотреть, какой игра была в самом начале.Раннего доступа к Classic не будет, все начнут играть в одно и то же время. Единственным исключением станет возможность зарезервировать имя персонажа, которая откроется за две недели до выхода игры.Клиент игры будет поддерживать 64-битные системы и режим фоновой загрузки, присутствующий в современной версии WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 вот в личкинг я бы поиграл бы. классик не играл и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) меня "пугает" мысль то что потом будет брунинг крусайд, а потом лич. Я ведь по любому буду играть. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 меня "пугает" мысль то что потом будет брунинг крусайд, а потом лич. Я ведь по любому буду играть. ну даже если будет, то не скоро. метелица сама не уверена еще.я сам в вов наиграл часов 10 от силы, но куча друзей хотела бы вернуться туда, а я уж с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти