Перейти к содержанию

Информация о WoW Classic со съезда создателей контента

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Стримеры и создатели контента Esfand и StaySafe взяли небольшое интервью у технического руководителя Брайана Бирмингема и производственного директора Патрика Доусона.

• Некоторые цепочки заданий из Западных Чумных Земель, Внутренних Земель, Силитуса и других локаций, которые не были доступны с самого начала оригинального WoW, в Classic тоже откроются позднее, когда начнется связанная с ними фаза контента. Нет смысла, например, проходить задания Наксрамаса, пока сам он не появится на 6 этапе контента.
  • Лагерь Братства Тория может появится в самом начале Classic, но разработчики с этим вопросом пока не определились и ждут отзывов игроков.

Представители mmorpg.com пообщались с исполнительным продюсером Джоном Хайтом и старшим инженером Омаром Гонсалесом.

• По мнению разработчиков Classic – это своего рода музейный проект, требующий воспроизведения игры в наиболее приближенном к оригинальному виде и сохранения ее на долгие годы.
  • Разработчики не могут воссоздать оригинальное сообщество игры, но им под силу создать условия, в которых это сообщество самостоятельно возникло. Им очень хочется, чтобы тесные и крепкие сообщества людей вернулись в игру.
  • Разработчики вполне могут создать сервера для следующих двух дополнений, этот вопрос обсуждался в Blizzard. Но пока все внимание уделено Classic.

xDlate Production поговорили с директором игры Ионом Хаззикостасом и старшим продюсером Калией Ши. Видео переведено на русский язык, так что вы можете посмотреть его целиком, если интересно.

• Blizzard уверены, что нынешнее оборудование игроков сможет без проблем потянуть события открытия Врат Ан'Киража.
  • Разработчики будут пристально наблюдать за всем, что происходит в Classic, в том числе за прогрессом сильнейших гильдий в рейдах, как обычные игроки проходят контент, как их нынешние знания влияют на их игру и т.д. Все это будет влиять на время открытия следующих этапов Classic.
  • Внутриигрового магазина в Classic гарантированно не будет, никаких питомцев/транспорта/игрушек в продаже не появится. В будущем, если игроки этого захотят, появятся внутригировые услуги вроде переноса персонажа на другой сервер, которыми смогут воспользоваться те, кто захотят сменить обстановку или присоединиться к какой-нибудь гильдии. Эта услуга была в в оригинальном WoW. В Classic она появится не раньше чем через год после выхода игры, когда все устаканится.
  • В некотором роде Classic может помочь в развитии современного WoW. К примеру, во время работы надо проектом разработчики вернули код для способности охотников "Глаз зверя", удаленной в нынешней игре, который было сложно восстановить после многолетних изменений. Так что, если они захотят вернуть это умение и в современный WoW, то это будет несложной задачей.
  • Разработчики считают интересной идею обновления вступительного ролика оригинального WoW, как это было с видео Warcraft III для Reforged, но пока, судя по всему, ничего такого не планируется.

Авторы Goha.ru тоже поговорили с директором игры Ионом Хаззикостасом и старшим продюсером Калией Ши.

• По умолчанию в Classic будут выставлены те опции настройки графики, которые действовали в оригинальной версии игры, но игроки смогут увеличить их, если захотят выжать максимум. Это касается плотности травы, дальности обзора и т.д.
  • Разработчики считают, что Classic будет интересен и старичкам, и новичкам, которые захотят посмотреть, какой игра была в самом начале.
  • Раннего доступа к Classic не будет, все начнут играть в одно и то же время. Единственным исключением станет возможность зарезервировать имя персонажа, которая откроется за две недели до выхода игры.
  • Клиент игры будет поддерживать 64-битные системы и режим фоновой загрузки, присутствующий в современной версии WoW.

меня "пугает" мысль то что потом будет брунинг крусайд, а потом лич. 

Я ведь по любому буду играть.  

Изменено пользователем Iehsuby

меня "пугает" мысль то что потом будет брунинг крусайд, а потом лич. 

Я ведь по любому буду играть.  

ну даже если будет, то не скоро. метелица сама не уверена еще.

я сам в вов наиграл часов 10 от силы, но куча друзей хотела бы вернуться туда, а я уж с ними

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...