Перейти к содержанию

Я-легенда

Drou

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я тута этот фильм в кинотеатре. Общий итог мне фильм понравился.Шел честно говоря расчитывая на нудный фильм,Как бы пишут в резенция типа там начинаешь задумываться об одиночестве, типа брошенный Манхеттен завораживает, если честно покуй абсолютно.Понравился реально грамотно сделаный экшен во второй половине фильма, ну и сам сюжет тож приколол. Вообщем я бы советовал посмотреть.

А мне понравилось все, особенно пожалуй даже атмосфера, когда Америку сдуло с лица земли =) Другие страны не показывают, так что будем считать что там все хорошо, а то что говорят, что это во всем мире-считаем дезинформацией =) А фильм понравился полностью, не считая концовки. Ну не мог он кинуть гранату и в люк нырнуть? Надо было обязательно себя подорвать? ..

ВеликийКукурузо

Easter Egg в фильме, када пацан смотрит Шрека, Уилл повторяет за ослом. В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт. И про Боба Барли вставки мазёвые))

Не, Уилл Смит классный актер. КОгда смотрю фильмы с его участием-большинсто если не отличные, как Я легенда, то по крайней мере нормальные.. плохие пока не попадались =)

В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт.

поправка, не Уилл Смит, а Эдди Мерфи озвучивал осла в Шреке

а про фильм. ожидала большего, чего то неординарного. а получила нечто пустое, нераскрытое что ли. весь фильм была в состянии готовности, что вот-вот это "нечто" произойдет, вот-вот оно случится. но, к сожалению, после просмотра осталась только какая-то неудовлетворенность.

задумка фильма хороша. Уилл молодец. снят фильм хорошо. но.... вот это "но" и расстраивает... ((

Согласен с Лесой и ОверКиллом: ожидание "чего-то" так и осталось ожиданием, а вот конец совершенно невнятен, спастись мог стопудово.

• 6 месяцев спустя...

Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....

http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.html

p.s. я не некропостер)))))

Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....

http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.html

Правильно сделали что сменили, а то эта полный отстой.

• 2 недели спустя...
Классный фильм, есть над чем подумать... да и как экшен неплох.

Ды и над чем подумать? И где там экшен?)

P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть.

Ды и над чем подумать? И где там экшен?)

P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть.

я это писал в феврале, щас уже и не помню что имелл ввиду... насчет "один раз посмотреть" - сейчас почти все фильмы такие... редко что стоющее выходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...