Перейти к содержанию

Я-легенда

Drou

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я тута этот фильм в кинотеатре. Общий итог мне фильм понравился.Шел честно говоря расчитывая на нудный фильм,Как бы пишут в резенция типа там начинаешь задумываться об одиночестве, типа брошенный Манхеттен завораживает, если честно покуй абсолютно.Понравился реально грамотно сделаный экшен во второй половине фильма, ну и сам сюжет тож приколол. Вообщем я бы советовал посмотреть.

А мне понравилось все, особенно пожалуй даже атмосфера, когда Америку сдуло с лица земли =) Другие страны не показывают, так что будем считать что там все хорошо, а то что говорят, что это во всем мире-считаем дезинформацией =) А фильм понравился полностью, не считая концовки. Ну не мог он кинуть гранату и в люк нырнуть? Надо было обязательно себя подорвать? ..

ВеликийКукурузо

Easter Egg в фильме, када пацан смотрит Шрека, Уилл повторяет за ослом. В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт. И про Боба Барли вставки мазёвые))

Не, Уилл Смит классный актер. КОгда смотрю фильмы с его участием-большинсто если не отличные, как Я легенда, то по крайней мере нормальные.. плохие пока не попадались =)

В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт.

поправка, не Уилл Смит, а Эдди Мерфи озвучивал осла в Шреке

а про фильм. ожидала большего, чего то неординарного. а получила нечто пустое, нераскрытое что ли. весь фильм была в состянии готовности, что вот-вот это "нечто" произойдет, вот-вот оно случится. но, к сожалению, после просмотра осталась только какая-то неудовлетворенность.

задумка фильма хороша. Уилл молодец. снят фильм хорошо. но.... вот это "но" и расстраивает... ((

Согласен с Лесой и ОверКиллом: ожидание "чего-то" так и осталось ожиданием, а вот конец совершенно невнятен, спастись мог стопудово.

• 6 месяцев спустя...

Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....

http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.html

p.s. я не некропостер)))))

Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....

http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.html

Правильно сделали что сменили, а то эта полный отстой.

• 2 недели спустя...
Классный фильм, есть над чем подумать... да и как экшен неплох.

Ды и над чем подумать? И где там экшен?)

P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть.

Ды и над чем подумать? И где там экшен?)

P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть.

я это писал в феврале, щас уже и не помню что имелл ввиду... насчет "один раз посмотреть" - сейчас почти все фильмы такие... редко что стоющее выходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...