Drou Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Посмотрел я тута этот фильм в кинотеатре. Общий итог мне фильм понравился.Шел честно говоря расчитывая на нудный фильм,Как бы пишут в резенция типа там начинаешь задумываться об одиночестве, типа брошенный Манхеттен завораживает, если честно покуй абсолютно.Понравился реально грамотно сделаный экшен во второй половине фильма, ну и сам сюжет тож приколол. Вообщем я бы советовал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А мне наоборот больше психологическая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А мне понравилось все, особенно пожалуй даже атмосфера, когда Америку сдуло с лица земли =) Другие страны не показывают, так что будем считать что там все хорошо, а то что говорят, что это во всем мире-считаем дезинформацией =) А фильм понравился полностью, не считая концовки. Ну не мог он кинуть гранату и в люк нырнуть? Надо было обязательно себя подорвать? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Норм фильм....только мяса мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 классный фильм, Уилл Смит как актер нравиться все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийКукурузо Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Easter Egg в фильме, када пацан смотрит Шрека, Уилл повторяет за ослом. В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт. И про Боба Барли вставки мазёвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не, Уилл Смит классный актер. КОгда смотрю фильмы с его участием-большинсто если не отличные, как Я легенда, то по крайней мере нормальные.. плохие пока не попадались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 дермо! тема не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а че те надо ещё раскрыть? Для меня лично все раскрыто.. что не показано, то сам додумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Классный фильм, есть над чем подумать... да и как экшен неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В англо язычной версии осла озвучивал Уилл Смитт.поправка, не Уилл Смит, а Эдди Мерфи озвучивал осла в Шрекеа про фильм. ожидала большего, чего то неординарного. а получила нечто пустое, нераскрытое что ли. весь фильм была в состянии готовности, что вот-вот это "нечто" произойдет, вот-вот оно случится. но, к сожалению, после просмотра осталась только какая-то неудовлетворенность.задумка фильма хороша. Уилл молодец. снят фильм хорошо. но.... вот это "но" и расстраивает... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Согласен с Лесой и ОверКиллом: ожидание "чего-то" так и осталось ожиданием, а вот конец совершенно невнятен, спастись мог стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.html p.s. я не некропостер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ха-ха посмотрел недавно альтернативную концовку фильма, которую сделали сначала, но потом решили удалить? ржач просто))) но новая, которую все смотрели, тоже не супер, такое ощущение что они куда-то спешили и не могли нормальную концовку сделать....http://rapidshare.com/files/140883234/The_...legend.flv.htmlПравильно сделали что сменили, а то эта полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Классный фильм, есть над чем подумать... да и как экшен неплох. Ды и над чем подумать? И где там экшен?) P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ды и над чем подумать? И где там экшен?) P.S. Фильм не очень, один раз посмотреть и забыть. я это писал в феврале, щас уже и не помню что имелл ввиду... насчет "один раз посмотреть" - сейчас почти все фильмы такие... редко что стоющее выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Раз забыл о чём фильм, то фильм ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти