Администратор Kubik Опубликовано 10 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 июня в Destiny 2 начнется сезон "Изобилие". Это будет финальный сезон для второго года развития игры.Максимальный уровень света повысится до 750.В первый день появится новый рейд "Корона Скорби".Рекомендуемый уровень света для нового рейда составляет 715.Рейды "Последнее Желание" и "Истребители Прошлого" будут недоступны, пока сообщество игры впервые не пройдет новый рейд.Появится новый режим для шести игроков, про него пока ничего не известно.Будет расширен лор и появится новый контент: экзотические квесты, оружие и снаряжение.Также в игре недавно появился новый квест на экзотическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @Kubik,куб, признавайся, ты подписан на все рассылки по играм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @vaipi, приходится, но от помощи не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @Kubik, могу попробоватьесли поделишься откуда берешь новости.не сидишь ведь ты на сайте по каждой игреили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @vaipi, я сижу на многих сайтах, в дискорде или тс найди меня - пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти